▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dr.Stein wrote: М'Вилла
Если это не следствие ухода Сонга, то годный трансфер. Но если не следствие, то опять-таки странно. Видимо, Сонг уйдет =/ Как и РВП, коли приходит Подольски.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Ну просто как-то очень жирно будет для Арсенала!  Опорники же крутые. И вроде бы у Сонга еще и хороший пас. А РВП, быть может, снова станет левым вингером (как в Фейнорде), а Джервинью осядет в ротацию. Но скоростишка у РВП не та. Сложно гадать =)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Я по-прежнему считаю, что состав у нас очень неплохой. Усиливаться надо, но многих надо оставлять. Хендо — его время ещё придёт, а пока пусть Аквилани на его месте поиграет, блеать!1 Адам — пожалуй, единственный кандидат на "наша встреча была ошибкой". Даунинг к концу сезона вроде нашёл себя, хотя может играть лучше. Энди и Луис ... не знаю, думаю, что третий сильный форвард к ним не нужен, лучше из молодёжки кого-то привлекать. Центрдеф опытный и нестарый не помешает, потому что замены Мартину и Аггеру нет, по сути. Коатес пока не айс, а Карре пора на заслуженный. Пара крутых полузащитников, одним из которых как раз может стать Аква. И хороший вратарь, но где его взять? И только Кенни. И это адское невезение не может продолжаться вечно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Хендо — его время ещё придёт, а пока пусть Аквилани на его месте поиграет, блеать!1
Ага, он-то похоже как раз вернётся. Милан вслед за Ювентусом шлёт его в хер обратно к нам. А Хендо нужно очищение бенчем. Слишком много ему Кенни доверял. OldVyaine wrote:Адам — пожалуй, единственный кандидат на "наша встреча была ошибкой"
Между прочим, лучший наш ассистент. В паре с Лукасом очень ок смотрелся, без него - ужас. Фолит много, медленный. Но пасы периодически раздаёт прекрасные. OldVyaine wrote: Даунинг к концу сезона вроде нашёл себя, хотя может играть лучше
Ну нет, Даунинг - это лютый пиздец. Вообще ничего не делает, кроме как "пробежать по флангу и навесить в никуда" или "cместиться в центр и ебануть в каркас/мимо ворот". OldVyaine wrote:Энди и Луис ... не знаю, думаю, что третий сильный форвард к ним не нужен, лучше из молодёжки кого-то привлекать.
Нужен, нужен. А если травма - на подхвате никого надёжного и нет. А левый защитник разве не нужен? Аурелио уходит, а Энрике только первый круг хорошо отыграл, потом замотался и стал творить хуйню. Опорник нужен однозначно. И парочка умных полузащитников, кстати по этому поводу были даже трансферные слухи. А насчет Кенни...ну не знаю. Я не сильно расстроюсь, если уйдёт. Легендища, конечно, но по-моему, не получается у него сейчас.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Saviour wrote:Аурелио уходит, а Энрике только первый круг хорошо отыграл, потом замотался и стал творить хуйню.
Аурелио и не играл по сути. Энрике, конечно, концовку подзавалил, но в целом очень удачное приобретение, ящетаю. А слева могут и Келли, и Джонсон сыграть. Опять же м олод ежь, всякие Фланаганы с Робинсонами. Можно Губочана у Зенита купить  Saviour wrote:И парочка умных полузащитников, кстати по этому поводу были даже трансферные слухи.
Например? Saviour wrote:Опорник нужен однозначно.
Как все ругали Лукаса, и как же быстро поняли, как без него хуёво  Saviour wrote:но по-моему, не получается у него сейчас.
По-моему, вполне получается ставить игру. Нам очень не везло в этом сезоне как вообще, так и с травмами, например, и с дисквой Луиса. Я более чем уверен, что, при должном усилении состава Кенни способен дать результат.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
|
OldVyaine wrote:Энрике, конечно, концовку подзавалил, но в целом очень удачное приобретение, ящетаю.
Лучше бы он пореже в атаку бегал, а то туда бежит быстро, а обратно почему-то пешком. Многовато притащил именно он, кстати. Фланагана к основе не подпускать пока ни в коем случае! Кстати, я не понимаю, что Келли с таким ростом на фланге делает вообще. Ну и Джонсон частенько ломается. Нужен левый дэф, стопудово. OldVyaine wrote:Например?
Люк Де Йонг, Эльм, Жиру. Правда, полузащитник из них только Эльм, но видеоподборка с ним ничего очень. OldVyaine wrote:Как все ругали Лукаса, и как же быстро поняли, как без него хуёво
Ну так он вырос в плане цепкости очень. Даже по сравнению с прошлым сезоном. OldVyaine wrote:По-моему, вполне получается ставить игру.
Я иногда не вижу логики в действиях Кенни и команды. Когда Энди нету - вешают в штрафную постоянно. Выпускают Энди - нет Даунинга, основного вешателя. И Хендо постоянно в основе - зачем? Видно же, что не справляется. И почему как только Энди разыгрывается - его стабильно сажают на бенч? Раза три такое было за сезон.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Saviour wrote:Фланагана к основе не подпускать пока ни в коем случае!
Почему? Когда Кенни только пришёл, Флано несколько раз вышел и сыграл очень неплохо. Неудачные же матчи бывают у всех. Saviour wrote:Многовато притащил именно он, кстати.
К концу сезона — да. Saviour wrote:Люк Де Йонг, Эльм, Жиру.
По именам это уже напоминает мне прошлое межсезонье(( Saviour wrote:Я иногда не вижу логики в действиях Кенни и команды.
Я тоже. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
|
OldVyaine wrote:Почему? Когда Кенни только пришёл, Флано несколько раз вышел и сыграл очень неплохо. Неудачные же матчи бывают у всех.
Когда Кенни только пришёл, команда вообщк феерично играла. Никакого невезения, игра в пас, вообще всё было на пять с плюсом. В этом сезоне настолько фееричной игры я не видел почти ни разу. OldVyaine wrote:К концу сезона — да.
Ну я потому и говорю, что нужен еще один Энрике. Где ротация, где селекция, Кенни?! OldVyaine wrote:По именам это уже напоминает мне прошлое межсезонье((
Ну хоть не британцы  Да и Жиру вроде как в Монпелье очень хорош, надо Макса спросить. А у Эльма очень хорошие удары со штрафных, да и пасы умные.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил мнение, что его команда по сравнению с "Манчестер Сити" играет в зрелищный и красивый футбол, а "горожане" излишне прагматичны и думают только о результате. Напомним, в недавней очной встрече подопечные Фергюсона утсупили злейшему врагу с минимальным счетом.
"Что касается нашего поражения в прошлые выходные, то нам просто не хватило времени, когда Манчини стал производить замены и укреплять заднюю линию. Это итальянская манера. Возможно, и мы когда-нибудь будем играть также, но пока это не так. Вспомнить хотя бы матч с "Эвертоном", где мы упустили победу, ведя в счете 4:2. Уверен, "Сити" бы на нашем месте полностью "засушил" бы игру. "Юнайтед" славится своим атакующим футболом, но в матче с ливерпульцами нам просто не повезло. Та ничья, похоже, станет роковой", - приводит Sky Sports слова Фергюсона.
Либо троллинг, либо надвигающийся маразм.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
|
Confirmed #LFC v Chelsea: Reina, Carragher, Agger, Skrtel, Johnson, Henderson, Maxi, Downing, Shelvey, Suarez, Carroll subs: Doni, Coates, Kelly, Spearing, Sterling, Bellamy, Kuyt
Cостав КРАЙНЕ неясен.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
По инету летает копипаста про Зенит. Поскольку я совсем не в теме, но стало любопытно, объясните, что там произошло? Вы не имели права проигрывать этот матч.У вас,пафосных тварей,есть всего несколько матчей в сезоне,которые вы не имеете права проигрывать.Вы можете сколько угодно дрочить на свое картонное чемпионство,но сегодня был тот самый день,когда проиграв вы бы плюнули мне лично в душу.Вы плюнули.Вы опозорили свое имя,вы омрачили праздник миллионам людей,которые верят в вас всегда, независимо от изящной словесности номера 15, от искренних извинений номера 34 и от сладких обещаний газового спонсора. Ребята,вам самим то не стыдно было уходить с поля со своими золотыми номерами на спинах?Счёт на табло.И плевать,что счёт не отражает положения в турнирной таблице.Вы могли проявить себя мужиками и сделать мой праздник сказочно красивым. Я понимаю,что вам плевать.Я понимаю,что вы скорее торопились в ресторан,обмыть золотые медали в шампанском.Но вы-не "Зенит". Вы банда наёмников,памяти которых хватает меньше ,чем на 90 минут.Искренне радовались медалям сегодня?Молодцы. Мой "Зенит"-это Серёжа Герасимец, это Саша Горшков, это Гена Попович, это Саша Кержаков,это Гарик Денисов, это все те ребята, кто видит в футболе что-то большее,чем сумма в контракте. Мой "Зенит был смертельно ранен вместе с первым голом данни и был убит первым появлением быстрова. Я знаю,что мой "Зенит" когда-нибудь воскреснет.А вместе с ним оживу и я.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
А что опять с кэпом? Fenih wrote:что там произошло?
Проиграли Спартаку в тот день, когда на Петровском было намечено празднование чемпионства. А автор текста — типичный мудак, любящий себя в Зените.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
|
OldVyaine wrote:А что опять с кэпом?
Не знаю, ничего нигде не писали. Кенни мудрит опять. Зачем Хендо и Даунинг в старте? Почему Карра справа, а Джонсон слева? Мракобесие какое-то. Хоть Энди играет, и то хорошо. И комментировать будет долбоёб Гришин.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote: А автор текста — типичный мудак, любящий себя в Зените.
Йеп, какая нахуй уже разница, кому и чего. Со Спартаком, конечно, игра принципиальная, но после всех этих лет чехарды там и тут и четырёх игр в этом чемпионате шарм данного противостояния как-то потух.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Ну, проигрывать им всё равно неприятно, тем более — обосрать себе и остальным праздник, но подобным людям хочется пожелать продолжать болеть за тот самый "Зенит" Герасимца и Поповича. А сегодняшний "Зенит" будет продолжать собирать трофеи. Сам негодовал после матча. Остыл и вот что скажу. Что за пессимистические настроения? Стали чемпионами за три тура до конца. По итогам всего чемпионата по личным встречам обыграли всех. Проиграли в товарищеском матче «Спартаку», который еще там за что-то борется, и уже посыпаем голову пеплом, отказываемся праздновать чемпионство и ругаем игроков и тренера. Зажрались! Неужели мы бы хотели быть сейчас на месте «Спартака», который празднует победу над немотивированным соперником, как победу в Лиге чемпионов? Были уже в 90-е. Хватит! С заслуженным всех чемпионством!
(с) Сам такой, гостевая ЛБЗ («Зенит»)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
|
OldVyaine wrote:В принципе, Кенни имеет полное право экспериментировать в ничего не значащем матче. Другое дело, что Шелви в основе — сомнительно.
Ну да, но раз есть инфа, что Кяут и Аурелио почти точно сваливают, почему бы не дать им последний матч на Энфилде сыграть, к примеру? Ну а вообще Шелви всё же лучше Спиринга. MeatWolfЭто не я писал
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
|
OldVyaine wrote:Ну вообще-то Шелви не опорник)
Я знаю, но всё равно он лучше  Потому что Спиринг - тоже не опорник, хоть и отчаянно пытается. Кто вообще сегодня опопрником-то будет? OldVyaine wrote:А Кюйт... я ОЧЕНЬ надеюсь, что останется.
Ну он много раз по ходу сезона жаловался, что надоело ему на скамье сидеть. А форму в этом сезоне так достойную и не показал, хоть и забил пару важнейших голов. Вообще, конечно, жалко такого человека будет терять, да.
|
|
 |
|
 |
|