Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Спорт (всякий, разный, тяжелый, и не очень)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#73080 8.05.2012 13:18
MeatWolf

Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Это плохо, потому что за МЮ я болею больше, а игрок был весьма многообещающий. Негоже такую молодёжь отпускать.

#73084 8.05.2012 13:22
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

MaxStajner wrote:Хоть так, но не в шити.

Я к тому, что любые варианты, кроме Сити и МЮ КРАЙНЕ маловероятны. И в таком случае лично для меня лучше Сити, по понятным причинам :)

MeatWolf
А, тогда я только порадуюсь такому переходу! :D Очень интересно вообще будет проследить трансферную активность Юве в этом сезоне.

#73092 8.05.2012 13:54
Dr.Stein

Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times

учитывая, что Кагава скорее уйдет в МЮ, переход туда еще и Азара маловероятен. А вот в Арс вроде как идет М'Вилла, рад за пушкарей ежели так.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#73093 8.05.2012 13:55
MeatWolf

Пака пора из МЮ сплавлять. Во многом из-за него был слит матч с Мсити, он там ни одного полезного действия не совершил.

#73095 8.05.2012 14:03
DrakarD

Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

Dr.Stein wrote: М'Вилла

Если это не следствие ухода Сонга, то годный трансфер. Но если не следствие, то опять-таки странно. Видимо, Сонг уйдет =/
Как и РВП, коли приходит Подольски.

#73096 8.05.2012 14:05
Saviour

DrakarD
А куда Сонг собирается?
Да и насчет Подольски, по-моему это не означает неизбежного ухода РВП. Просто негоже игроку сборной Германии в немецком пердиве играть, а у Арсенала денег-то должно быть прилично после прошлогоднего летнего окна.

#73101 8.05.2012 14:09
DrakarD

Ну просто как-то очень жирно будет для Арсенала! *LOL* Опорники же крутые. И вроде бы у Сонга еще и хороший пас.

А РВП, быть может, снова станет левым вингером (как в Фейнорде), а Джервинью осядет в ротацию. Но скоростишка у РВП не та.

Сложно гадать =)

#73107 8.05.2012 14:19
Saviour

DrakarD wrote:Ну просто как-то очень жирно будет для Арсенала!

Ну вообще да, Венгер сам не выдержит такой крутости и просто на автомате кого-нибудь продаст :D

#73183 8.05.2012 16:56
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times

Уважаемые скаузеры, напоминаю вам, что сегодня последний матч сезона на "Энфилде". Соперником выступает сообщество синячящик пенсионеров-таксистов. Начало игры в 23:00 по Московскому времени. Прямая трансляция на телеканалах Россия-2 (РТР) и Спорт 1 & HD(РТР).
Кстати, сегодня первое появление некого Фернандо Торреса перед КОПом после переезда в гостепреимный ЛандУн.

Слегка подправленная копипаста с контактика.

#73191 8.05.2012 17:02
Saviour

Я даже не знаю, от матча не жду ничего. Надо, конечно, выигрывать. Пусть Энди трёшку присунет чтоли, пусть на Евро едет. А вообще - жду трансферов адекватных летом. С таким составом нам не видать успеха.

#73200 8.05.2012 17:09
OldVyaine

Я по-прежнему считаю, что состав у нас очень неплохой. Усиливаться надо, но многих надо оставлять. Хендо — его время ещё придёт, а пока пусть Аквилани на его месте поиграет, блеать!1 Адам — пожалуй, единственный кандидат на "наша встреча была ошибкой". Даунинг к концу сезона вроде нашёл себя, хотя может играть лучше. Энди и Луис ... не знаю, думаю, что третий сильный форвард к ним не нужен, лучше из молодёжки кого-то привлекать. Центрдеф опытный и нестарый не помешает, потому что замены Мартину и Аггеру нет, по сути. Коатес пока не айс, а Карре пора на заслуженный. Пара крутых полузащитников, одним из которых как раз может стать Аква. И хороший вратарь, но где его взять?
И только Кенни.
И это адское невезение не может продолжаться вечно.

#73209 8.05.2012 17:17
Saviour

OldVyaine wrote:Хендо — его время ещё придёт, а пока пусть Аквилани на его месте поиграет, блеать!1

Ага, он-то похоже как раз вернётся. Милан вслед за Ювентусом шлёт его в хер обратно к нам. А Хендо нужно очищение бенчем. Слишком много ему Кенни доверял.
OldVyaine wrote:Адам — пожалуй, единственный кандидат на "наша встреча была ошибкой"

Между прочим, лучший наш ассистент. В паре с Лукасом очень ок смотрелся, без него - ужас. Фолит много, медленный. Но пасы периодически раздаёт прекрасные.
OldVyaine wrote: Даунинг к концу сезона вроде нашёл себя, хотя может играть лучше

Ну нет, Даунинг - это лютый пиздец. Вообще ничего не делает, кроме как "пробежать по флангу и навесить в никуда" или "cместиться в центр и ебануть в каркас/мимо ворот".
OldVyaine wrote:Энди и Луис ... не знаю, думаю, что третий сильный форвард к ним не нужен, лучше из молодёжки кого-то привлекать.

Нужен, нужен. А если травма - на подхвате никого надёжного и нет.
А левый защитник разве не нужен? Аурелио уходит, а Энрике только первый круг хорошо отыграл, потом замотался и стал творить хуйню. Опорник нужен однозначно. И парочка умных полузащитников, кстати по этому поводу были даже трансферные слухи.
А насчет Кенни...ну не знаю. Я не сильно расстроюсь, если уйдёт. Легендища, конечно, но по-моему, не получается у него сейчас.

#73218 8.05.2012 17:30
OldVyaine

Saviour wrote:Аурелио уходит, а Энрике только первый круг хорошо отыграл, потом замотался и стал творить хуйню.

Аурелио и не играл по сути. Энрике, конечно, концовку подзавалил, но в целом очень удачное приобретение, ящетаю. А слева могут и Келли, и Джонсон сыграть. Опять же молодежь, всякие Фланаганы с Робинсонами. Можно Губочана у Зенита купить :)

Saviour wrote:И парочка умных полузащитников, кстати по этому поводу были даже трансферные слухи.

Например?

Saviour wrote:Опорник нужен однозначно.

Как все ругали Лукаса, и как же быстро поняли, как без него хуёво :)

Saviour wrote:но по-моему, не получается у него сейчас.

По-моему, вполне получается ставить игру. Нам очень не везло в этом сезоне как вообще, так и с травмами, например, и с дисквой Луиса. Я более чем уверен, что, при должном усилении состава Кенни способен дать результат.

#73222 8.05.2012 17:38
Saviour

OldVyaine wrote:Энрике, конечно, концовку подзавалил, но в целом очень удачное приобретение, ящетаю.

Лучше бы он пореже в атаку бегал, а то туда бежит быстро, а обратно почему-то пешком. Многовато притащил именно он, кстати. Фланагана к основе не подпускать пока ни в коем случае! Кстати, я не понимаю, что Келли с таким ростом на фланге делает вообще. Ну и Джонсон частенько ломается. Нужен левый дэф, стопудово.
OldVyaine wrote:Например?

Люк Де Йонг, Эльм, Жиру. Правда, полузащитник из них только Эльм, но видеоподборка с ним ничего очень.
OldVyaine wrote:Как все ругали Лукаса, и как же быстро поняли, как без него хуёво

Ну так он вырос в плане цепкости очень. Даже по сравнению с прошлым сезоном.
OldVyaine wrote:По-моему, вполне получается ставить игру.

Я иногда не вижу логики в действиях Кенни и команды. Когда Энди нету - вешают в штрафную постоянно. Выпускают Энди - нет Даунинга, основного вешателя. И Хендо постоянно в основе - зачем? Видно же, что не справляется. И почему как только Энди разыгрывается - его стабильно сажают на бенч? Раза три такое было за сезон.

#73225 8.05.2012 17:46
OldVyaine

Saviour wrote:Фланагана к основе не подпускать пока ни в коем случае!

Почему? Когда Кенни только пришёл, Флано несколько раз вышел и сыграл очень неплохо. Неудачные же матчи бывают у всех.

Saviour wrote:Многовато притащил именно он, кстати.

К концу сезона — да.

Saviour wrote:Люк Де Йонг, Эльм, Жиру.

По именам это уже напоминает мне прошлое межсезонье((

Saviour wrote:Я иногда не вижу логики в действиях Кенни и команды.

Я тоже. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

#73234 8.05.2012 17:59
Saviour

OldVyaine wrote:Почему? Когда Кенни только пришёл, Флано несколько раз вышел и сыграл очень неплохо. Неудачные же матчи бывают у всех.

Когда Кенни только пришёл, команда вообщк феерично играла. Никакого невезения, игра в пас, вообще всё было на пять с плюсом. В этом сезоне настолько фееричной игры я не видел почти ни разу.
OldVyaine wrote:К концу сезона — да.

Ну я потому и говорю, что нужен еще один Энрике. Где ротация, где селекция, Кенни?!
OldVyaine wrote:По именам это уже напоминает мне прошлое межсезонье((

Ну хоть не британцы :D Да и Жиру вроде как в Монпелье очень хорош, надо Макса спросить. А у Эльма очень хорошие удары со штрафных, да и пасы умные.

#73242 8.05.2012 18:11
DrakarD

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил мнение, что его команда по сравнению с "Манчестер Сити" играет в зрелищный и красивый футбол, а "горожане" излишне прагматичны и думают только о результате. Напомним, в недавней очной встрече подопечные Фергюсона утсупили злейшему врагу с минимальным счетом.

"Что касается нашего поражения в прошлые выходные, то нам просто не хватило времени, когда Манчини стал производить замены и укреплять заднюю линию. Это итальянская манера. Возможно, и мы когда-нибудь будем играть также, но пока это не так. Вспомнить хотя бы матч с "Эвертоном", где мы упустили победу, ведя в счете 4:2. Уверен, "Сити" бы на нашем месте полностью "засушил" бы игру. "Юнайтед" славится своим атакующим футболом, но в матче с ливерпульцами нам просто не повезло. Та ничья, похоже, станет роковой", - приводит Sky Sports слова Фергюсона.

Либо троллинг, либо надвигающийся маразм.

#73245 8.05.2012 18:14
MeatWolf

Да, чё-то он странное говорит, прямо скажем.

#73252 8.05.2012 18:30
OldVyaine

ви так говорите, как будто это первый маразм сэра.

#73257 8.05.2012 18:33
MeatWolf

Да уж будто он один прессе всякие такие интересные штуки говорит.

#73320 8.05.2012 23:14
Saviour

Confirmed #LFC v Chelsea: Reina, Carragher, Agger, Skrtel, Johnson, Henderson, Maxi, Downing, Shelvey, Suarez, Carroll
subs: Doni, Coates, Kelly, Spearing, Sterling, Bellamy, Kuyt

Cостав КРАЙНЕ неясен.

#73323 8.05.2012 23:17
Fenih

Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times

По инету летает копипаста про Зенит. Поскольку я совсем не в теме, но стало любопытно, объясните, что там произошло?

[Reveal] Spoiler: Копипаста
Вы не имели права проигрывать этот матч.У вас,пафосных тварей,есть всего несколько матчей в сезоне,которые вы не имеете
права проигрывать.Вы можете сколько угодно дрочить на свое картонное чемпионство,но сегодня был тот самый день,когда
проиграв вы бы плюнули мне лично в душу.Вы плюнули.Вы опозорили свое имя,вы омрачили праздник миллионам людей,которые верят в вас всегда,
независимо от изящной словесности номера 15, от искренних извинений номера 34 и от сладких обещаний газового спонсора.
Ребята,вам самим то не стыдно было уходить с поля со своими золотыми номерами на спинах?Счёт на табло.И плевать,что счёт
не отражает положения в турнирной таблице.Вы могли проявить себя мужиками и сделать мой праздник сказочно красивым.
Я понимаю,что вам плевать.Я понимаю,что вы скорее торопились в ресторан,обмыть золотые медали в шампанском.Но вы-не "Зенит".
Вы банда наёмников,памяти которых хватает меньше ,чем на 90 минут.Искренне радовались медалям сегодня?Молодцы.
Мой "Зенит"-это Серёжа Герасимец, это Саша Горшков, это Гена Попович, это Саша Кержаков,это Гарик Денисов, это все те ребята,
кто видит в футболе что-то большее,чем сумма в контракте.
Мой "Зенит был смертельно ранен вместе с первым голом данни и был убит первым появлением быстрова.
Я знаю,что мой "Зенит" когда-нибудь воскреснет.А вместе с ним оживу и я.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.

#73324 8.05.2012 23:19
OldVyaine

А что опять с кэпом?

Fenih wrote:что там произошло?

Проиграли Спартаку в тот день, когда на Петровском было намечено празднование чемпионства. А автор текста — типичный мудак, любящий себя в Зените.

#73327 8.05.2012 23:24
Saviour

OldVyaine wrote:А что опять с кэпом?

Не знаю, ничего нигде не писали. Кенни мудрит опять. Зачем Хендо и Даунинг в старте? Почему Карра справа, а Джонсон слева? Мракобесие какое-то. Хоть Энди играет, и то хорошо.
И комментировать будет долбоёб Гришин.

#73329 8.05.2012 23:27
OldVyaine

В принципе, Кенни имеет полное право экспериментировать в ничего не значащем матче. Другое дело, что Шелви в основе — сомнительно.

#73330 8.05.2012 23:27
MeatWolf

OldVyaine wrote: А автор текста — типичный мудак, любящий себя в Зените.

Йеп, какая нахуй уже разница, кому и чего. Со Спартаком, конечно, игра принципиальная, но после всех этих лет чехарды там и тут и четырёх игр в этом чемпионате шарм данного противостояния как-то потух.

#73333 8.05.2012 23:33
OldVyaine

Ну, проигрывать им всё равно неприятно, тем более — обосрать себе и остальным праздник, но подобным людям хочется пожелать продолжать болеть за тот самый "Зенит" Герасимца и Поповича. А сегодняшний "Зенит" будет продолжать собирать трофеи.

Сам негодовал после матча. Остыл и вот что скажу. Что за пессимистические настроения? Стали чемпионами за три тура до конца. По итогам всего чемпионата по личным встречам обыграли всех. Проиграли в товарищеском матче «Спартаку», который еще там за что-то борется, и уже посыпаем голову пеплом, отказываемся праздновать чемпионство и ругаем игроков и тренера. Зажрались! Неужели мы бы хотели быть сейчас на месте «Спартака», который празднует победу над немотивированным соперником, как победу в Лиге чемпионов? Были уже в 90-е. Хватит! С заслуженным всех чемпионством!

(с) Сам такой, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

#73334 8.05.2012 23:34
Saviour

OldVyaine wrote:В принципе, Кенни имеет полное право экспериментировать в ничего не значащем матче. Другое дело, что Шелви в основе — сомнительно.

Ну да, но раз есть инфа, что Кяут и Аурелио почти точно сваливают, почему бы не дать им последний матч на Энфилде сыграть, к примеру?
Ну а вообще Шелви всё же лучше Спиринга.

MeatWolf
Это не я писал :D

#73335 8.05.2012 23:35
OldVyaine

Saviour wrote:Ну а вообще Шелви всё же лучше Спиринга.

Ну вообще-то Шелви не опорник) А Кюйт... я ОЧЕНЬ надеюсь, что останется.

#73337 8.05.2012 23:41
Saviour

OldVyaine wrote:Ну вообще-то Шелви не опорник)

Я знаю, но всё равно он лучше :) Потому что Спиринг - тоже не опорник, хоть и отчаянно пытается. Кто вообще сегодня опопрником-то будет?
OldVyaine wrote:А Кюйт... я ОЧЕНЬ надеюсь, что останется.

Ну он много раз по ходу сезона жаловался, что надоело ему на скамье сидеть. А форму в этом сезоне так достойную и не показал, хоть и забил пару важнейших голов. Вообще, конечно, жалко такого человека будет терять, да.