▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Первые лучшие, но и третьи хороши, хотя баталка в конце могла быть и получше.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
The Cook, the Thief, His Wife & Her LoverМощно, подобное кино расширяет кругозор (в хорошем смысле). Никакой воспитательности, морали, никаких нахрен выводов. Отличная картинка, каждый кадр - живописное полотно, кроме того, куча всяких интересных киношных находок, прям как цветного Бергмана посмотрел. Именно такое кино и называется картиной, именно такое кино называется художественным. Вам не рекомендую, не потому, что думаю, что вы ни чёрта не поймёте, нет. Конечно, поймёте, и даже больше моёго, поэтому, возможно, и не оцените. Я оценил. Хотя, некоторым может прийтись по душе персонаж вора - бесконечная сволочь, который впрочем тоже не идеален в своей испорченности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:показывали вчера «Трупно быть быдлом» али нет?
Вроде бы да, но непонятно. О вчерашнем шабаше рукопожатных в «Новой» пока достоверно известно только одно: у Альбац спиздили айпэд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:Я даже не знаю, о чём ты сейчас говоришь
Показ планировался на 20-летии Новой газеты, которое праздновали вчера. Пьянка вроде состоялась, но известно о ней только вот это, про Альбац и айпэд. Dobrocleric wrote:Давно хочу, чтобы они подрались.
Схватка двух йокодзун.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Показ планировался на 20-летии Новой газеты
А, вспомнил. Я-то думал, что первого апреля его сразу на тэвэ пустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
"Неприкасаемые (1+1)". Аплодирую стоя. Dr.Stein wrote:500 дней лета
Надо тоже засморкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dr.Stein wrote:500 дней лета
То ли спокойно спать лечь, то ли с антресолей дробовик достать, отметить день Курта Кобейна, такскать. Фильм замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:кто-то похожий на Сэйвиора
Кстати, этот чувак, оказывается, в "Лупере" играл, но там он вообще на меня не похож, по-моему: А (500) Days Of Summer и правда отличный фильм. Дешанель там очень милая. Как и везде почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Просматривал кины с Джоном Лоуном. Не так давно рассказывал вам про Последнего императора, так вот, это пока лучшее, в чём он засветился. Ну М.Баттерфляй ещё, но там про этих, вам не понравится. На выходных просмотрел Год дракона и Тень. Первый, с намёком на нуар, боевичок про разборки в китайском квартале. Из недостатков, совершенно нелепый сюжет, Сердце ангела с тем же Рурком много лучше, например, в плюсах всё остальное, общая атмосфера шикарна и приятна глазу, и да, китаянка там что надо. Тень... забавно, вот вроде эстетика есть и актёрский состав великолепный (кроме того, вы не встретите там ни одной незнакомой рожи), но мелкие недостатки всё портят. Впрочем, эти самые недостатки быстро выветриваются из головы и остаётся более менее приличное ощущение от фильма. Итого: такие штуки надо в детстве смотреть и уж тогда-то они запоминаются и становятся любимыми, сейчас - грубовато. С другой стороны, ни один современный фильм такого удовольствия, какое я получил от этих двух ребят, всё одно не доставит, так что я был рад ознакомиться.
|
|
|
|
|
|