Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Я прошёл ещё два уровня. Сложных щей стало поменьше, прояснились отходы от пафоса, но всё-равно не алё.
Harmahis, да, и поэтому я в неё играю. Но в двух прошлых частях ГГ мило стебал окружающую действительность, дразня, например, боссов - пёсиков, да и вообще всех. Тут этого почти нет, зато есть сложные щи про злые корпорации, отупляющие людей под руководством главного демона. Русское боевое фентези рыдает в углу от зависти. Неприятность, хоть и не фатальная. Боёвку, кстати, сделали лучше, чем в прошлых частях, три оружия одновременно - это ня, да ещё и удобно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Ну где-то я читал, что он пробовал и то, и другое, но режил в итоге, что женщины как-то получше будут. А вообще, он дважды был женат, и до сих пор, собственно. На какой-то бывшей сомалийской модели.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Народ, нам надо, всем сразу пойти в какую-нибудь MMO и вместе форумом играть. Вот. Ну, или в шутер многопользовательский. Пофиг. главное чтобы прикольный. Форумный клан очистителей культуры.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Я это на форуме точно не писал. А на пойнте тебя не было. Или?... Немного оффтопа: Первый эпизод The Walking Dead отличный. Как они с такой графикой умудряются передать всю драму - ума не приложу.