▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я, наверно, снова туплю, но я не могу ничего залить на Мегу. P.S. Правила хранения также ошарашили. Получается, что те мои файлы, которые я заливал после своего автоматического разлогинивания (а я там, как оказалось, имел свой аккаунт), почти все ныне мертвы? Хнык-хнык.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:У тебя что-то или с браузером, или с флэшем, или ещё с чем-то, потому что само по себе всё работает.
В осле загружает, но по-песенно, а не по-альбомно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Ты, боюсь спросить, туда папки неархивированные пытаешься залить?
Всё-всё, туплю, пардоньте А Медия сколько хранит от зарегистрированных и от не таковых?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Мозила уже конкретно заебала обновляться до какого-то феерического, операподобного говна. Пришлось заново старую халяльную версию качать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Создатели Мозиллы решили, что Опера лучше, и сделали из Мозиллы Оперу?
Да интерфейс чем-то напоминает, просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Пацаны, а тут никто часом не шурупит в hate pop'ах (ну и всяких электроклэшах и около того)? Если вдруг такие есть, то посоветуйте что-нибудь толковое в этом ключе. Желательно, конечно, какой-нибудь чудовищно китчевый адище в таком духе, но можно и вообще. P.S. Можно в личку, если так стеснительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Lumisade wrote:Пацаны, а тут никто часом не шурупит в hate pop'ах (ну и всяких электроклэшах и около того)? Если вдруг такие есть, то посоветуйте что-нибудь толковое в этом ключе. Желательно, конечно, какой-нибудь чудовищно китчевый адище в таком духе, но можно и вообще. P.S. Можно в личку, если так стеснительно.
Возможно подойдут Moimir Papalescu and the nihilists, Angelspit или Барто. Вполне хулиганские и китчевые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
|
Arseniy wrote:Exarcophagus wrote:Барто
А это не пункрок?
Электроклэш и есть электронный панк. То, что я у Барто слышал, было чисто электронным. Индастриалом считаю более экспериментальную музыку, чем Angelspit.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:Электроклэш и есть электронный панк.
Ну не совсем. Это скорее то, что получается, когда панки находят на помойке аналоговый синт, и начинают играть «синтпоп как в 80-х». На панк это может быть совершенно не похоже. Exarcophagus wrote:Индастриалом считаю более экспериментальную музыку
Совсем не обязательно. Например, электро-индастриал, как правило, нифига не экспериментален. А уж про маршал-индастриал и говорить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
|
Lumisade wrote:Ну не совсем. Это скорее то, что получается, когда панки находят на помойке аналоговый синт, и начинают играть «синтпоп как в 80-х». На панк это может быть совершенно не похоже.
Мне кажется, что клэш должен иметь эдакую хулиганистость, примитивную энергию. Еще вот глянул на свои тэги в ласте и добавляю к списку: Justice, Juri Gagarin, Tying Tiffany, Crystal Castles, Vive la Fete. Die Antwoord не клэш, но тоже электро и тоже жуткий трэш. Lumisade wrote:Совсем не обязательно. Например, электро-индастриал, как правило, нифига не экспериментален. А уж про маршал-индастриал и говорить нечего. Совсем не обязательно. Например, электро-индастриал, как правило, нифига не экспериментален. А уж про маршал-индастриал и говорить нечего.
Це ж скорее пост-индастриал. Маршл бывает вполне экспериментальным - как Karjalan Sissit, Militia, хотя да, в большинстве это уже такая довольно мелодичная и нормально структурированная музыка. Я тогда совсем не знаю как определить индастриал, потому что его носителей ничего не объединяет и у них нет характерных знаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:Це ж скорее пост-индастриал.
Тогда уж, по-хорошему, все, что после Throbbing Gristle — пост. То есть вообще все, что сегодня есть. Exarcophagus wrote:Karjalan Sissit
Я бы не сказал, что это маршал. Это скорее какой-то очень странный нойз/эмбиент. Exarcophagus wrote:Я тогда совсем не знаю как определить индастриал, потому что его носителей ничего не объединяет и у них нет характерных знаков.
Тихо, не пались. Никто не знает, на самом деле, поэтому достаточно делать умное лицо, и все думают, что ты реально понимаешь. Вообще, тэг «индастриал» лепят на всю андеграундную электронику. То есть все, что не D'n'B или техно. От дроун эмбиента по четыре часа до «трень-трень-пыщ-пыщ!», как у Сол Инвиктуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
Если тебе нужно что-то вроде прымера с Ргхоста, то могу посоветовать тупо брать все, что несет на себе клеймо э-клэша. От Electrocute и Cobra Killer до Trash Palace. Crystal Castles, означенный выше, это не клэш. Вообще. Exarcophagus wrote:Militia
Martial martial'ом. Ничего особенного там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
E_motion wrote:тупо брать все, что несет на себе клеймо э-клэша
Вот нифига, он не весь такой. Некоторый пытается прикидываться нормальной музыкой, и это в данном случае ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:Приятное delit место в душе с тёплым после disco группы. Буду ещё.
Я некоторое время пытался понять, ddx1 ты всё-таки или 121mon.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:И скорость выжимается на полную ширину канала, даже больше.
140%?
|
|
|
|
|
|