▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Да в общем-то пройдёт. Только: -Сегодня надо было сдавать английский. Не пошёл. -В четверг надо сдать задачи по программированию, которые надо делать завтра-послезавтра. -В четверг я пробуюсь басистом в группу, в которую давно хотел попасть. -В пятницу тест по программированию, который можно сдавать потом, а так же не сдавать вообще, так как предварительный, но неплохо бы сдать, я к нему уже готов с той недели, главное чтобы башка не подвела. -В пятницу предварительный зачёт, который можно будет сдать и потом, но опять же лучше сейчас.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
E_motion wrote:Теперь вопрос: оно так всегда или только по случаю наступающего?
Нужно лишь попробовать еще что-либо скачать =) Не знаю, как сейчас, но какое-то время назад мне потом предложили ждать 14 часов (очепяток нет) до следующей закачки. Вот я больше, собственно, туда и не заходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
E_motion wrote:Райскайа Боженька
Я кажется где-то такое встречал - хуйня не то что в квадрате - в кубе. Как "Аццкая сотона", только без интервью, легенды и вообще без нихуя, унитазного качества. Если за этим и была какая-то музыка, то я её не нашёл. Кроме музыки там пародия на христианский блек. Вышло крайне уныло.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
ddx1 wrote:по причине бурлений, вызываемых очередными релизами.
Ну проект для этого и создавался, насколько я знаю. E_motion wrote:Ее, межпроч, один товарищ с этой самой М-я играет. Так что можешь сказать ему лично.
А смысл? Послать при желании можно почти всех русских исполнителей, в том же вконтакте они присутствуют в большом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:Ну проект для этого и создавался, насколько я знаю.
К счастью, крайне поверхностно знаком с вышеприведённым списком. Думаю, там почти всё оно такое. Да и бурление бурлению рознь :-) За Арею или Олису тоже побулькивают же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
E_motion wrote:А то есть люди, которые даже Ladytron электроклэшем называют. Таких, конечно, надо немедленно усыпить
Запаришься.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я немного в танке - на м_я запрещены группы подобного толка? Там же вроде активно НСБЛ льётся-обсуждается, думал, и такие прокатывают.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
E_motion wrote:Никонов Дмитрий Альбертович
вот за этого особенно обидно. А я, не поверите, тоже простужен, кашл яю и сопливлю. И ведь отлично в лес съездили, никто не замёрз, выпили кучу вкусных и полезных спиртуозосодержащих напитков, и в воскресенье по дороге домой я был бодр и весел. Но в ночи на понедельник накрыло, и усугубляется это тем, что мне на этой неделе работать пять по 13. Два уже оттарабанил в коматозе. Ещё и футбол до двух ночи вчера смотрел, а вставать в пол-седьмого. Так и сплю по четыре часа в сутки. Но в четверьх есть маза выспаться и подлечиться.Это радостно. Надо только завтра ласты не склеить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Просто ввести капчу или премодерацию до, скажем, десяти постов. ddx1 wrote:^_^
Ставя этот смайл, ты регулярно портишь себе карму. Чем больше ставишь — тем больше портишь.
|
|
|
|
|
|