▪
Разговор на общие темы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
OldVyaine wrote:Только "Ведьма из Блэр" и "Охотники на троллей"
Поддерживаю. MaxStajner wrote:Бойцовский клуб
Сперва смотрел, потом читал, после прочтения считаю, что фильм говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Несносные Боссы вполне да. Тот, кто придерживается противоположного мнения, наверняка любит сексуально удовлетворять мужчин.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Несносные Боссы вполне да. Тот, кто придерживается противоположного мнения, наверняка любит сексуально удовлетворять мужчин.
Saviour wrote:Убогий и несмешной
логика подсказывает, что один из вас любит удовлетворять мужчин.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
TDMА ты посмотри. И вырази независимое и непредвзятое мнение. MaxStajner wrote:Тот, кто придерживается противоположного мнения, наверняка любит сексуально удовлетворять мужчин.
Охуеть, я теперь эту фразу буду использовать всегда. Дважды два - пять, а тот, кто придерживается противоположного мнения, наверняка любит сексуально удовлетворять мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:Дважды два - четыре, а тот, кто придерживается противоположного мнения, наверняка любит сексуально удовлетворять мужчин.
Только так. И с фильмом тоже самое.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Saviour wrote:Убогий и несмешной.
Убогий, но редкими местами таки смешной. OldVyaine wrote:Хотите, я расскажу вам, какие у моего деда были аквариумы?
Валяй.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote: какие у моего деда были аквариумы?
он был командиром подводной лодки?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
PoohCunt wrote:лучше отдельную тему про рыбок создай, а мы её засрём фильмами, новостями и бредом.
Так елси б я хоть что в ихтиологии понимал... TDM wrote:он был командиром подводной лодки?
В принципе, у меня оба деда военными моряками были, но не на подводных лодках. Quacksha wrote:Валяй.
Короче, на стандартной кухоньке стояло 5 больших аквариумов литров по 200 каждый, и 2 маленьких литров по писят. Там плавали гуппи, гурами, мечехвосты, сомики, кардиналы, на "с" как-то ещё назывались и ползали улитки. Компрессоры качали воздух, лампы дневного света озаряли, водоросли развевались, а дед постоянно с сачком в окрестных прудах вылавливал каких-то червячков на корм. Золотое было время, щас такого уже не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:на стандартной кухоньке стояло 5 больших аквариумов литров по 200 каждый Saviour, ну и что тебе не нравится в анекдоте рыбок? Пока все сходится. И тут, и с Максом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, давайте анекдот.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Вот. Теперь можно рассказывать. Встречаются два друга: — О, а что это у тебя за книга такая? — Логика. — А о чем она? — Ну вот смотри. У тебя есть аквариум? — Есть. — Значит, ты рыбок любишь. Разумно? — Да. — А раз так, значит ты и пиво любишь, так? — Ну, да. — Ну, тогда и водочку, вестимо, любишь. Логика? — Логика. — Значит, и девочек любишь. Правда ведь? — Да. Слушай, а дай мне книгу почитать? — Бери, я уже дочитал.
Взявший книгу идет дальше, и встречает своего знакомого: — О, привет, что за книжка? — Логика. — А о чем она? — Ну, смотри. У тебя аквариум есть? — Нет. — Ага! Значит, ты пидорас!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Хуита.
|
|
|
|
|
|