▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:А я вот нет. Нету жизни в оффлайне! Пока что.
У многих её нет, но признаться себе в этом может не каждый.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Тёзка, с пожеланиями "волосатости" меня опеределили, поэтому просто будь здороф, щаслеф и богат! Low_Pressure wrote:давно хотел сменить свою девятнашку
вот она, жись. Люди давно хотят 19' менять, а я ещё давнее с 17' сижу и не питюкаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Fenih, закончить тебе уже учебное заведение успешно, а то соседей на тебя не напасешься, а это, может быть, будущий цвет науки был, и десантировать тебя куда-нибудь в высшие эшелоны власти в целях регулирования численности засидевшихся! Ну т.е. с ДР, я хотел сказать ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Фених, ну тебя это, ну типо того, поздравляю в общем. Хрен его знает, что пожелать-то тебе. Еслиб ты был энтомологом – пожелал бы поймать самую красивую бабочку, ну или муху, если больше предпочитаешь каких-нибудь журчалок, толкунчиков или стволоедок; еслиб ты был маркшейдером (блин, откуда эти слова выскакивают), то пожелал бы построить шахту в иные измерения, за пределы этой глупой гигантской но все еще роскошно детализированной голограммы; еслиб ты был протирателем китов, гринкипером, постижером или наконец нянькой для рыбки и получал десять центов в час за одну рыбку, я пожелал бы тебе не унывать и найти свое счастье в этих превратностях судьбы. В конце концов счастье это внутреннее мироощущение, которое так трудно обрести и ничего не стоит потерять. Ну вот в общем-то и желаю обрести свою счастливую стезю или хотя бы это радостное мироощущение. Если как-нибудь в преклонных годах тебя поманит профессия – переворачиватель пингвинов, пиши составлю компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Атеисты и агносты - пшли вон отсюда!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|