Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Спорт (всякий, разный, тяжелый, и не очень)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#21056 28.04.2011 01:37
TDM

Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times

TasmanianDevil wrote:Сукины барсучьи симулянты, я бы лично отпиздил бы каждого(Кроме Пуйоля и Хави), ублюдки конченые, пусть ещё хоть один мудак мне скажет про силу барселоны... убью нахуй тварей

бугога, а пиздуй-ка ты на чемп-ру в болото таких же неадекватов
HMA Southern/Stoner Squad

#21057 28.04.2011 01:40
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times

вот почему мне нисколько не было жалко ни Челси в 2009, ни Реал сейчас? Ничем не уступая в составе, они добровольно отдают мяч Барсе, и — "не пропустим, и авось дурака закатим". На скамейке сидят Кака, Игуаин... что мешает в атаку сыграть? Трусость мешает.
Поэтому — мимо финала.

#21059 28.04.2011 01:42
TasmanianDevil

Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times

TDM wrote:а пиздуй-ка ты на чемп-ру в болото таких же неадекватов

В отличие от тех неадекватов я отвечаю за свои слова и пизды дам любому из барсуков.

Далее, те, кто считает удаление обоснованным, ничего не смыслят в футболе. Ну а я прекращаю смотреть матчи с участием барсы в плэй-офф лч. Когда-то по похожим причинам я перестал смотреть чемпионат России.

А, да, ТДМ, продолжай дальше глорить за супер-романтишную команду Бускетсов и Педрят, которые валяются от каждого контакта с изображением ну просто дикой боли и разбитого лица ))) ТОЛЬКО ГНОМ, ТОЛЬКО ПОБЕДА11111

#21061 28.04.2011 01:52
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:Далее, те, кто считает удаление обоснованным, ничего не смыслят в футболе.

я видел сотни удалений за меньшее. Прямой ногой в колено - Пепе может винить только себя. Повод он судье дал.

мне тоже не нравится симуляция со стороны барсуков. Как бы то ни было, они, в отличие о Реала, играютли в футбол сегодня, а не судорожно ловили ошибки соперника.
В общем, get what you deserve.
Детский сад, на самом деле. Пойти прямой ногой на соперника, поаплодировать арбитру... а потом негодовать, ой, нас удалили!!.. ой, Барса всё купила!
Нет, не детский сад. Клиника. Ибо рецидивы.

TasmanianDevil wrote:ТОЛЬКО ГНОМ, ТОЛЬКО ПОБЕДА11111

а гном велик. Не симулирует, кстати. Второй гол - шедевр, да и первый хорош. И когда его на линии штрафной придавили, не давая встать, а дурак-судья фол в атаке свистнул.

Всё по делу. Таково моё мнение, а за Барсу я не болею.

#21062 28.04.2011 02:02
TasmanianDevil

OldVyaine wrote:Прямой ногой в колено - Пепе может винить только себя.

Жёлтая это, жёлтая. Пепе неумышленно это делал. Да и вообще - это не 31 тур пердива - Текстильщик - Заря, это полуфинал Лиги Чемпионов!!!! это Классико! не удаляют в таких матчах за такое.

Причём здесь Барса всё купила? просто есть такой товарищ как Платини, которому выгодно чтобы результат был тот или иной, вот он и сторается )

OldVyaine wrote:Второй гол - шедевр

Его я уже не видел - пойду гляну ))

Но блять, поведение барсуков это просто позор! Так симулировать это что-то...

#21063 28.04.2011 02:08
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:это Классико! не удаляют в таких матчах за такое.

как видишь, удаляют, и правильно делают. На 5 сантиметров в сторону, и была бы тяжелейшая травма, и кому было бы легче потом, что он не нарочно?
в первом туре АПЛ этого сезона в матче Ливерпуль - Арсенал Коула удалили за прыжок в ноги, при том, что он вообще соперника не коснулся.
Думать надо, а потом делать.

TasmanianDevil wrote:Но блять, поведение барсуков это просто позор! Так симулировать это что-то...

не в этом причина их победы, не в этом причина поражения Реала. Да и откровенных симуляций я видел штуки 2, ну 3 с натяжкой, которые, к тому же, ничем для Барсы конструктивным не кончились. Неприятно, это да.

#21064 28.04.2011 02:13
TasmanianDevil

Да меня взбесило, что за несколько минут до этого тот же ушастый... как его? Алвеш, да... валялся так же точно, а потом встал как ни в чём ни бывало! Да даже посмотри на то, как он двигался через 30 сек. после удаление Пепе! Бегал как ни в чём ни бывало! Ему не было так больно, как он там изображал! А без этого не было бы и удаления... Не знаю, я видел реально грубые полёты ногами вперёд и тут совсем не тот случай. Ладно, могу признать, что Реал в этом матче играл плохо. Не знаю почему... это не зависело от барсы. просто вся команда играла плохо. Совсем не так как в финале кубка... Да, Реал бы не пропустил 2-ку в полном составе, но с такой игрой ему нечего делать было в финале. Другой вопрос, что и барса играла... никак. Просто никак. 70 минут никакого футбола.

#21066 28.04.2011 02:52
TasmanianDevil

Вот так вот барсуки и играют... лучшая команда, хуле, в мире...

#21068 28.04.2011 03:46
Rodriga

Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times

Красная была, конечно, через чур, хотя это всегда на усмотрение судьи, значит он чувствовал, что надо дать, Пепе сам дурак дурацкий.

А всё-таки финал кубка был намного интереснее и не потому, что Мадрид победил, а потому, как сражались за каждую йоту на поле, и с каким воодушевлением играли, не было сегодня этого, НЕ БЫЛО, видимо, их самих уже задрало друг с другом играть chuckle.

#21069 28.04.2011 12:23
Thiarnan

Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times

Реал чисто в своём стиле, по-королевски: симуляции, базары с судьёй, костоломство, удаления. Respect, ага, fair play. Один Ди Мария больше нанырялся, чем вся Барселона. Противно. Талантливые игроки, а таким страдают на поле, вместо того, чтобы играть. Жозе славно научил, молодец. А потом еще на прессухах жалуется, мол, судьи постоянно Барселоне помогают. Сам же виноват.

Моур, кстати, тактически слил вчера. Думал на контратаках ловить, но Пеп дал установку не лезть вперед, а просто держать мяч. В итоге у Реала мяча нет, моментов нет, нервишки шалят, самый отмороженный удаляется и дальше забиваются голы. Всё по плану.

#21070 28.04.2011 12:36
TasmanianDevil

Вот -

Чистая игра в мяч. За опасную игру(прямой ногу в ногу) можно было дать жёлтую. И да, на повторе видно, что Пепе НЕ коснулся Алвеша вообще.

#21071 28.04.2011 14:35
Trismegist

Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times

Я даже в динамике без повтора увидел, что ничего ужасного там не было, а оказался вообще цирк. Нет, ноги могли соприкоснуться (еще бы один ракурс...), но лишь в самом конце эпизода уже после игры в мяч. При этом Алвеша начало крутить (как раз не навстречу к ноге Пепе, а от нее), и потому никаким опасным стыком в любом случае не пахло. Судья феерично натридваразничал и фактически подарил Барселоне финал.

#21075 28.04.2011 15:51
MaxStajner

Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times

Так я не понял - Барса вывела Реал из игры? А то я в больничке лежал, не следил.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#21078 28.04.2011 16:31
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

Реал проиграл 0-2 на своём поле. Скорее всего в ответном у них шансов особо не будет. Если уж даже Жозе сдался.
По сабжу - в стопицотый раз скажу, что судья сломал игру нахер. Хотя мне и глубоко фиолетово конкретно на Реал.

#21079 28.04.2011 16:35
MaxStajner

Ну, Адебайор тогда всё верно сказал.

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#21088 28.04.2011 17:28
TasmanianDevil

Trismegist wrote:Нет, ноги могли соприкоснуться (еще бы один ракурс...)

Теперь сомнения отпали?

#21090 28.04.2011 17:29
TDM

TasmanianDevil wrote:глорить за супер-романтишную команду Бускетсов и Педрят

боление в течение 15 лет сложно назвать глорением за Педрят
выиграли по делу, хотя удаление на усмотрение арбитра, он лучше меня правила знает
собсна, Пепе надуболомил за 3 матча на красную по совокупности

TasmanianDevil wrote:Так симулировать это что-то...

про Ди Марию чтоли?

#21092 28.04.2011 17:42
TasmanianDevil

TDM wrote:выиграли по делу

ты мне только одно скажи - в полных составах вы бы выиграли? А, ну и второе, тебе нравится игра твоей команды? Вот все эти беготни за каждым арбитром, кривляния, валяния... фразы, что Барселона выше разговоров о судействе, а потом публичное нытьё Гвардьёлы по этому поводу?

Нет, я не спорю, несколько лет назад, когда играл Роналдинью, Барса была великолепна! Вспомнить только, как Роналдинью на 89 минуте развернул Несту и пробил в 9ку! Фантастика! 2-1, победа Барсы! А ведь и тогда были судейские ошибки в пользу Барсы. Пример - полуфинал ЛЧ 05-06, Барса - Милан, на 70-ой минуте Шевченко забивает гол, который меняет ВСЁ в этой паре! И что же?! Его не засчитывают!! По-моему судил Маркус Мерк... Но никто тогда не кричал, мол Барса только за счёт судей побеждает. Потому что команда действительно играла так, что смотреть нельзя было без восхищения.

А сейчас мне блевать хочется. Правда, от вчерашней игры Реала тоже.

#21096 28.04.2011 18:09
TDM

TasmanianDevil wrote:кривляния, валяния

ты про Ди Марию и Роналду (он правда в этом матче не особенно)?
из Барсы валялся не по делу только Педро, 1 раз за матч
Бускетсу один раз уебал Марсело, а второй раз Одебаёр, который к слову еще перед этим совал свои длинные черные пальцы в лицо Пуйолю (так что как раз Эммануэля, а не Пепе стоило выпилить с поля)
и еще один раз Марсело некисло наступил на голень Педро
так что внимательнее футбол смотри
суммарно за неспортивность по матчу могу упрекнуть в Барсе - Педро, в Реале - Ди Марию и Адебайора, так что меренги и тут обосрались

TasmanianDevil wrote:публичное нытьё Гвардьёлы по этому поводу?

ты в адеквате-то вообще? главный нытик по судьям - Моуринью )

TasmanianDevil wrote:ты мне только одно скажи - в полных составах вы бы выиграли?

а кто мешал Пепе не лупить прямой ногой и оставлять свою команду в меньшинстве?

TasmanianDevil wrote:сейчас мне блевать хочется

да блюй на здоровье

на то что выкладывается видеохуита по симуляции Алвеша в моменте с Пепе отвечаю - ебитесь сами, вопрос видеоповторов и прочих глубинных диагностик назрел давно, дело за чиновнегами, в динамике игры такое отследить невозможно

Image
бугогашечка

#21097 28.04.2011 18:16
TDM

кроме того, нарушение Пепе состоит в травмоопасности игры прямой ногой, так же как, например, запрещение подката сзади (как бы игрок его не выполнил)

#21098 28.04.2011 18:17
TasmanianDevil

TDM wrote:из Барсы валялся не по делу только Педро, 1 раз за матч

Сказал бы сразу, что матч не смотрел
TDM wrote:ты в адеквате-то вообще? главный нытик по судьям - Моуринью )

Гвардиола: Моуринью обрадуется португальскому арбитру
Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола высказался относительно судейства в предстоящем матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу", сообщает Sport.es.

Дело в том, что на днях португальская радиостанция Radio Renascença распространила информацию о том, что один из первых полуфинальных матчей турнира будет обслуживать португальский арбитр Педру Проенса. В "Барселоне" вспомнили о его соотечественнике Олегариу Бенкеренсе, который в прошлом году обслуживал один из полуфинальных матчей турнира между каталонцами и миланским "Интером". Но правильней будет сказать, что о нём в стане сине-гранатовых не любят вспоминать.

Узнав об этом, Гвардиола сказал следующее: "Если нашу игру с "Реалом" действительно будет судить этот арбитр, то главный тренер "сливочных" будет просто счастлив. Он был счастлив в прошлом году и будет очень доволен при подобном развитии событий".

TDM wrote:а кто мешал Пепе не лупить прямой ногой и оставлять свою команду в меньшинстве?

Фэйспалм. Видео выше посмотри.

А вообще, раз тебе нравится такая команда, то разговаривать тут уже не о чем. ТОЛЬКО ГНОМ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!1111

#21099 28.04.2011 18:21
TDM

Image
ссука

засим беседу с Тасманом до исцеления его от горячки завершаю, пизди фанатов Барсы дальше, можешь сразу начать с Boixos Nois )

#21110 28.04.2011 20:14
TDM

Разъяснения упоротым предвзятостью судей в пользу Барсы:

Выдержка из правил ФИФА от 2010 года (кривоватый перевод) с иллюстрацией:

Image

Излишне грубая игра
Игрок виновен в излишне грубой игре, если он использует чрезмерную силу или грубость против соперника при попытке сыграть мяч, находящийся в игре.
Любой игрок, делающий выпад на оппонента при попытке сыграть в мяч спереди, сбоку или сзади, используя одну или обе ноги, с чрезмерной силой и угрозой безопасности соперника виноват в излишне грубой игре.
Игрок, признанный виновным в излишне грубой силе, должен быть удален с поля, а игра возобновлена штрафным ударом с места где произошло нарушение правил или пенальти(если нарушении случилось в штрафной площади нарушивших правила)

#21112 28.04.2011 20:33
TDM

А вот и коммент по видео Алвеша и Пепе:
Кароче русский меренг кинул раскадровку на ютуб , ссылку вроде удалили , но развод для пятиклассников в 1 секунде раскадровки 24 кадра , он показывает 18 кадров , даже с учетом 1 секунды не показано 1/4 действия

#21114 28.04.2011 20:49
MaxStajner

Ну что мне на это сказать... Марсель всю малину попортил.

#21115 28.04.2011 20:54
TDM

MaxStajner wrote:Ну что мне на это сказать... Марсель всю малину попортил.

Хз, я во Франции за Арль-Авиньон, бгг

#21116 28.04.2011 20:56
MaxStajner

TDM wrote:Хз, я во Франции за Арль-Авиньон, бгг

Хы, завидую, - вам-то уже с начало чемпа нечего боятся и чаять, а мне со своим Лиллем - сплошь нервотрёпка.

#21135 29.04.2011 00:25
TasmanianDevil

Тдм, признаю, во втором моём видео возможно недостаток кадров, я хз - сейчас пересмотрел, хз в общем. Но первое-то, первое!!! Что там? )) А насчёт фоточег - мы в первом классе чтоле? Во-первых давай уж ракурс со стороны бокового судьи, который как раз позволял увидеть, что Пепе играл в мяч, а во-вторых на первых двух фотках ракурс один и однозначно видна игра в ногу. На третьей нет.

Я в общем-то срал и ссал на все эти споры.

#21141 29.04.2011 01:59
MaxStajner

TasmanianDevil wrote: Я в общем-то срал и ссал на все эти споры.

Две страницы говна это только подтверждают.
Порту место в ЛЧ, а не в ЛЕ - факт. Если (ага) выйдет в финал - болеть буду за них (исключение - если в финал выйдет Брага).

#21145 29.04.2011 10:48
TasmanianDevil

MaxStajner wrote:Две страницы говна это только подтверждают.

Да я просто ОХУЕВАЮ от того, насколько обабились... да вообще все. Единицы из болел Барсы признают, что им самим блевать охота от такой игры, единицы блять просто могут сказать - да, сука, у нас девки в команде. Притом, что тут спорить вообще не о чем - возьми любой повтор и посмотри на этот пиздец - да нет же!! Похер на всё, вперёд Барса, супербарса, я дрочу на тебя вприпрыжку в любое время суток!

И тому же Алвешу если сделать больно так, как он симулировал, мозги на место встанут. И Педрёнку с Бускетсом тоже. Но ничё, люди всё видят и когда им совсем это надоест. Кому-то будет очень больно... и это будет очень справедливо.