▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:«Зе елдер скроллс: Онлине»
Если там можно будет худо-будно играть соло, как в WoW, то я в опасности... Хотя кого я обманываю: я Скайрим не прошёл, про Морробливион вообще забыл, забросил WoW не дойдя даже до лимита халявы, а варвар 55 уровня в Diablo 3 уже покрылся могильной пылью склепов первого города ада. Старею?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Lumisade wrote:«Тропико» про Америку 1920-х годов с пошаговыми боями в духе „Jagged Alliance“.
Звучит как "Алиса МакГи картинг" в декарациях "Халф-Лайф". DMC - застрял на любовнице глав босса. Та еще сволочь. Скачал The Walking Dead - это офигеннейшая фаренгейтообразная игрушка за последнее время, пусть даже вся свобода выбора - ложь. Прошел три эпизода, очень жаль одного из героев.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
касаемо The Walking Dead улыбнуло: Dr.Stein wrote:вместе пролетели все эпизоды где-то за неделю
Low_Pressure wrote:очень жаль одного из героев
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Harmahis wrote:чо, с какой-нибудь двухмоторной они вообще в природе не водятся?
А чо, есть не с ней? Мой трясёт так, что из рук вырывается. Saviour wrote:юмор отличный
Yep. Saviour wrote:не надоедает никоим образом
Nope.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Low_Pressure wrote:Звучит как "Алиса МакГи картинг" в декарациях "Халф-Лайф".
Просто в Тропике бои были совершенно идиотские, в солдаты шли абы кто, а результат боя каждый раз получался случайный. Здесь же нормальная пошаговая система с возможностями поименного найма, прокачкой, уникальными абилками etc. А еще здесь можно навалять Ку-клукс-клану, охране банков, ментам и другим гангстерам, в «Тропико» же только сраным повстанцам и заговорщикам.
|
|
|
|
|
|