Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Не ебу, в какую тему это выкладывать, но Sybreed начали записывать новый альбом, который называется God Is An Automaton, релиз состоится в следующем году, но пока неизвестно, когда именно. Микшированием будет заниматься Рис Фалбер, который работал в том числе с Front Line Assembly, Paradise Lost, Fear Factory и прочими. Обложку будет рисовать Сет.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
MeatWolf wrote:God Is An Automaton
Фу.
MeatWolf wrote:Рис Фулбер, который работал в том числе с Front Line Assembly
Он, простите, постоянный участник FLA. Очень клёвый дядя, кстати, который почему-то ходит в футболке с гербом Кырзызстана. А ещё у него есть проект Conjure One, который большинство может знать по рекламе минералки — там их песня поюзана. А ещё он Фалбер.
MeatWolf wrote:Обложку будет рисовать Сет
Не, я очень уважаю мужика. Но от рисования его надо палками отгонять.
Имелось в виду в качестве звукорежа работал. Фамилию исправил, спасибо. Сету пора заканчивать с рисованием вообще, ибо слишком всё стало у него одинаковое.
Я не знаю, где мне сейчас найти правила, но знаю, что правила эти предписывают в данном случае писать их с прописной. Если бы ты это просто в тексте использовал, тогда со строчной. В английском вообще повально выделяется всё прописными буквами (даже фраза "по месту требования" много где пишется "To Whom It May Concern", не говоря уже о более чётко регламентированных случаях).
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Я недавно как раз тоже краем глаза поймал количество своих постов и схватился за лицо: я на неназываемом многотысячном портале, состоящем из олигофренов и прочих гомункулов с отклонениями, за пять лет пребывания всего лишь в два раза больше нащёлкал.