Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
TDM, да все равно ты преувеличиваешь. Ну, сепаратистские настроения там сильны, и чо? Начнем с того, что там много ортодоксальных католиков (среди тех, кто живет далеко от урбанизированных центров). У них развита промышленность, металлургия. Бильбао тот же - крупный финансовый центр. Хотя народность, конечно, необычная.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
400 фанатов «Атлетика» отправились в Будапешт вместо Бухареста
Около 400 болельщиков «Атлетика» перепутали город, в котором проводился финальный матч Лиги Европы против «Атлетико» (0:3), сообщил испанский телеканал Antena 3. Болельщики не смогли найти столицу Румынии на карте Европы и отправились в главный город Венгрии. Фанаты пытались исправить свою ошибку, но не успели добраться до Бухареста вовремя.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Пишут, что после сегодняшнего матча, Кенни уберут с должности главного тренера Ливерпуля. А также пишут, что новым тренером планируют сделать Роберто Мартинеса из Уигана. Что-то теперь я совсем не хочу смены тренера
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Я тоже так думаю и даже на это надеюсь. Хотя Шкртел мог бы усилить многие команды АПЛ, тот же Арсенал, например, или Ньюкасл. А ещё в Зенит может вернуться Или поменяться на Бруну Алвеша. Свят-свят.