▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:Если бы не Дауны
фикс по сабжу - Паркер
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
SaviourSaviour wrote:Обе части ЖЧ, что я видел, были, как у нас стало принято говорить, НЕОЧЕНЬ. Если бы не Дауни, то совсем плохо было бы.
Вот и третья не лучше предыдущих. Короче, все три в топку. Как ни странно, из всей набежавшей уже кучи марвеловских фильмов, сведенных в итоге к Мстителям, мне понравился только Тор. Он... задорненький, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Trismegist wrote:мне понравился только Тор.
Чудовищно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Trismegist wrote:Да ты вообще на Дыбенко живешь.
А ты и вовсе на Крыленко.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Смотрю краем глаза Другой Мир: Восстание Ликанов
Ох и говно же...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Железное Небо
Считаю необходимым ликвидировать создателей этого фильма за осквернение святого имени нашего фюрера. Хотя, справедливости ради, по США они также проехались как надо. А фильм - залупа немытая.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
ddx1 wrote:Главное, что в конце все жыды подохли.
В конце вообще апофеоз интернационализма.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
A Haunted House даже объективно вышел очень и очень неплохим, а уж по сравнению с Очстршкн 5 и подавно шедевр. Во всяком случае видно, что за основу брались все части ПЯ; отсылки вставлены грамотно, не нарушая целостность сюжета. Первичной оказалась, собственно, первая часть, сценарий которой был использован от начала и до конца, и тем и было интереснее смотреть, чем ближе действие подбирается к концу, когда вспоминаешь все самые напряженные моменты оригинала и видишь, как их см ишно выворачивают. Без некоторых потоков кретинизма не обошлось - особенно, например, бесила вот эта тупая морда, которая своим присутствием и без того безнадежные фильмы делает еще противней. В остальном, скажу так, что моментами логики в происходящем было больше, чем в ПЯ, отчасти очевидно от того, что это по определению вытекает из самого жанра пародии.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote: святого имени нашего фюрера.
путена чтоли? или берла лазара?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:MaxStajner wrote: святого имени нашего фюрера.
путена чтоли? или берла лазара?
Странные у тебя фюреры.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Пленница. Побег\2012. Сюжет простенький, не история, но притча в чём-то схожая с, например "Девичьим источником" Бергмана. Да много их. Сюжет, наверное, единственно слабая часть фильма, во всяком случае, только он вызывает нарекания, много странностей в поведении героев и ещё больше - злодеев. С другой стороны, в любой ситуации человек может свалять совершенно нелепую или необъяснимую херню. С третьей, практически в любом фильме можно придраться к тому что поступки героев нелепы и идут в разрез со здравым смыслом. Самый главный плюс – окружение. Фильма снята в Норвегии, средь лесов, скал и небес. Не знаю кто как, думаю Вяйне со мной согласится, но я уже туда хочу. Слов нет, картинка охуенна. Персонажи самые настоящие норвеги и смотреть на них в их (простите) естественной среде обитания очень здорово. Кстати, дебют на широком экране и вообще в кино некоего Кристиана Эспедаля (это который Гаал, объяснять откуда надеюсь не надобно). Его персонажа зовут Grim и он орудует луком как эльф.) А песня в титрах говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Это надо сделать?
Да, даже учитывая, что она хуже первой по всем статьям.
|
|
|
|
|
|