▪
Разговор на общие темы
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Quacksha wrote:Ну я значит точно Бивис, ибо в те времена активно Страну игр почитывал. И потребности в Game.EXE ни разу не возникало.
«Страна игр» это не тот журнал, где можно было что-то читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
А ещё у меня все номера "Видео-Асс Денди" в кладовке. Никому, случаем, не нужно? Arseniy wrote:Ты говнарь
Поддерживаю. Arseniy wrote: гей.
Не поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
The Love wrote:В «Игромании» тоже нечего было читать.
До поры до времени было что. Там были угарные статьи и повести типа МИшных ежиков и прочего трэша. А все благодаря Дениске Давыдову (главвреду), который, если я правильно помню, свинтил из НИМ как раз туда. А потом оттуда в неведомые дали (на Бованы, не иначе). Вот, к примеру, яркий образчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
The Love wrote:В «Игромании» тоже нечего было читать.
Зато там был охуенный DVD. Во времена диалапного интернета он был весьма ценен, как минимум пачкой ценного софта, ну и приятные демки и прочие ништяки.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
В .Икзи еще лучше. Он мне Machinae Supremacy подарил. Quacksha wrote:Не забудь "Друзей" к этому списку журналов приплюсовать. Тогда, уверен, картина ещё печальнее будет складываться.
Ну нет, «Друзья»-то строго мужское действо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
The Love wrote:Ну нет, «Друзья»-то строго мужское действо.
Чем больше я читаю тебя и Арсения, тем больше понимаю, что просто нет ни единого шанса угадать, что для вас является строго мужским, а что пидорским.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
|
Arseniy wrote:самая что ни на есть гомосячья вакханалия
Самая что ни на есть - это скорее к Десперативным хаусвайвзам. The Love wrote:с Кокс совсем не прочь.
Я бы, кстати, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Quacksha wrote:Самая что ни на есть - это скорее к Десперативным хаусвайвзам
Это же сериал для фемин. Зачем самцу смотреть такой сериал? И вообще. Мы роняем слёзы об ЕХЕ. Надеюсь, что в следующем выпуске видео появится Вершинин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
|
The Love wrote:Осталось только выбросить Врена в мусоропровод
Так я терпеть не могу эту рыжую хреновину. Вот уж кто там давно кирпича просит. Хорошее про EXE видео, душевное.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
The Love wrote:И Мотолог, если он жив.
Ёхан Палыч форева. Saviour wrote:А Энистон как же, вы чего?
Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|