Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Нужна помощь зала.
Достижение не-рокового звучания типичными для рока средствами — это поцрок. А наоборот, то есть достижение рок/митального звучания электронными средствами — это что?
Betrayer Posts: 168
Has thanked: 5 times
Have thanks: 21 times
Lumisade wrote:Нужна помощь зала.
Достижение не-рокового звучания типичными для рока средствами — это поцрок. А наоборот, то есть достижения рок/митального звучания электронными средствами — это что?
Betrayer Posts: 168
Has thanked: 5 times
Have thanks: 21 times
Lumisade wrote:Ну, Bong-Ra — вообще тот еще металист. Мне скорее интересно, какой тэг лепить. Не всегда рука поднимается прифигачить через слэш «Metal».
Ну, в случае с бонгра в целом - Breakcore. В этом случае можно вот смело Breakcore/Metal Ну а в остальных случаях - ... with metal influences или metalized ... , гыгы
Lumisade wrote:Достижение не-рокового звучания типичными для рока средствами — это поцрок. А наоборот, то есть достижение рок/митального звучания электронными средствами — это что?
Какой именно проект ты имеешь в виду? Вообще, индастриал наверно. Злая электроника = индастриал .
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Я не проект, я в целом. Тоже подумал про индастриал (точнее, электро-индастриал), но это же не всегда он. Иногда он, иногда брейккор, и с ними все более-менее понятно. Но иногда-то и всякое такое:
Если бы оно было инструментальным, я бы обозвал это каким-нибудь саузерн/грувом (кстати, о груве и грибах). А так непонятно: и не брейккор, и на электронный хардкор не тянет.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
MeatWolf wrote:Было бы интересно, если бы весь снег к тому времени растаял, никогда не видел, чтобы Новый Год встречали вообще без снега.
Где-то 3-4 года назад вроде так было? Я лично свалил 28го декабря, и ещё снега не было — сначала он был, но мало, а потом растаял от внезапного потепления. По опросам людей на НГ так и не выпал. А вернулся числа 9го, было чуть-чуть снега, земля была не полностью покрыта, и мороз под -25.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.