▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Э, не, «Друзья» — самая что ни на есть гомосячья вакханалия.
The Love wrote:Ну нет, «Друзья»-то строго мужское действо.
Fenih wrote:Чем больше я читаю тебя и Арсения, тем больше понимаю, что просто нет ни единого шанса угадать, что для вас является строго мужским, а что пидорским.
Но самое прелестное зрелище, это то, как вы вдвоём с неописуемой категоричностью вместе высказываете противоположные мнения.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
На прошедшей конференции DICE 2013 аналитик Джесси Шелл (Jesse Schell) заявил, что выпуск демо-версии до релиза игры может убить продажи. Шелл отметил, что лучше всего продаются игры, которые интригуют игроков, не давая им опробовать самые интересные геймплейные элементы в демке: «Поиграв в демо-версию без самых интересных моментов, люди гарантированно купят полную версию игры». Риск в создании полноценной демо-версии заключается в том, что люди ее опробуют, но не совершат покупку самой игры. По мнению Шелла, для подогрева интереса игроков к проекту гораздо разумнее выпускать трейлеры.
Я понимаю, что максимизация прибыли, окупаемость и всё такое. Но сознательно лишать человека возможности решить, интересна ему эта игра или нет, впаривая ему потенциальное говно в обёртке из трейлеров — это пидорство. Потом ещё удивляются, почему их считают последними пидарасами.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
В этой игре унижают и убивают любителей глэма, как она может быть плохой? Saviour wrote:почему же игры нельзя?
Можно. Но я не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Saviour wrote:Ну так музыку все воруют, почему же игры нельзя?
Потому что музыку может сыграть любой болван, а игра — продукт многотяжкой неоднолетней работы целого стада профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
The Love wrote:Saviour wrote:Ну так музыку все воруют, почему же игры нельзя?
Потому что музыку может сыграть любой болван, а игра — продукт многотяжкой неоднолетней работы целого стада профессионалов.
То-то одная херня выходит казуальная. Было бы еще за что платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
DrakarD wrote:Они малобюджетные потому что. А вся попса для школоты обычно.
Только у нас. И то потому что означенная «школота» знает про торрент-трекеры. А за границей шестьдесят баксов за игру не у каждого школьника найдется. Просто прошли те времена, когда разработчики за твои же деньги имели тебе мозги.
|
|
|
|
|
|