▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А вчера ещё раз Ромео + Джульетта помял. "Нет повести печальнее на свете..." И Радиохед в тему, а несогласным я на макушку тошнил.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Радиохед можно канонизировать только за Exit music (For A Film).
О чём и речь, собственно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Dr.Stein wrote:Вторая ебанически красива
На юную Дейзи я даже смог смотреть.... несмотря на то что это тоже Маллиган. Грим, однако. Я полагаю, в качестве Дейзи Фитцджеральд писал свою Зельду без болезни. Ах, да... я мечтал влюбиться в Бейкер (в книге почти...), но ее тоже сделали уродкой и вырезали роман с ней, впрочем, и пофиг.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В целом фильм как? В частности, интересует игра Камбербэтча.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Dobrocleric wrote:Китайский наивный треш
зато сильно лучше чем всякие железные руки
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Почитал, про что он. Я бы тоже ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
"Ржавчина и кость" - Жак Одиар ("Пророк") один из моих любимых режиссеров. История боксера и дрессировщицы касаток, потерявшей ноги, снята так, что просто ахх.
Любить (реж. Михаил Калик)- советский фильм 1968 года, состоящий из четырех коротких эпизодов, которые перемежаются документальными интервью с прохожими и со священником-философом А. Менем о природе любви. Испытал настоящий когнитивный диссонанс, так как фильм совершенно не вписывается в то время, по многим параметрам. Прежде всего, в нем нет ни капли политики или идеологии, ее роль в жизни общества совсем незаметна. Изображены нормальные, разные люди, очень естественно себя ведущие, не официозные типажи. Интеллектуалы, рабочие, крестьяне, хипстеры. Советские блеать хипстеры, вот вам крест! Андрей Миронов в эпизодической роли. Невиданное при просмотре советского кино ощущение. Фильм, естественно, в то время был запорот и потерян, воссоздан из сохранившихся фрагментов в новой версии в 1990 году.
Кон-Тики - фильм про подвиг Тура Хейердала и его команды. Снято красочно, для любителей приключений маст-хэв, но сценарий какой-то телевизионный и слишком по-голливудски скучно причесанный.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вкус Ночи шедеврален уже тем, что там есть одна из самых пронзительных сцен, виденных мною.
|
|
|
|
|
|