▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Quacksha wrote:Западные пользователи существенно умнее (и богаче) эсэнгэшных, поэтому играют на консолях
я тоже играю на консоли, но скорее потому что я тупее и беднее, ну а потом игра стоит 1000р (по всяким распродажам), а новый комп 1000$, учитывая, что играю я не так и много, 1000р найти проще, да и 30 игр это мне на пару лет.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
OldVyaine wrote:Буржуй. Я за всю жизнь столько компьютерных игр не освоил, считая пасьянс "косынка".
да это я погорячился, глянул - у меня 27 игр на PS3, из них где-то треть еще неигранные, а консоли уже больше 4 лет точно но за всю жизнь, конечно, лукавить не буду, в ту же Сегу Мегадрайв я рубился уже что-то в 91-92-м
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Maliceth wrote:Начал тут играть в Oblivion, который Elder scrolls 4... и че-то графика там не особо отличается от Morrowind, но блин, какая же она страшная.... а мне всегда казалось, что Morrowind был красивым.
Ты мне просто мозг порвал. Графика в Морре и Обле - вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Обливион мультяшный, более-менее живой, прилизанный по своим годам (в 2005ом перед релизом я чуть ли не дрочил на скриншоты) и вообще мимимишный и поэтому несколько приторный. Морровинд суров, дубов, мрачен, атмосферен, пепелен, грибаст, крабоваст, и угловаст. Морр красив своими мрачными и психоделичными пейзажами, но рожи и тушки местных обителей даже их самих вгоняют в экзистенциальную тоску. Обл... в своё время он был большим прыжком по части детализации графики окружающего мира, но прошли годы, и эта преимущество сошло на нет, и оказалось, что дизайн там весьма банален. Мир Обливиона (в смысле красный мир с даедрами) заёбывает уже на третьих вратах, эльфийские руины держатся немного подольше, на поверхности вообще набор банальных лесов разных климатических полос. А вот в аддоне дизайнеры наконец-то упоролись и выдали отличный пёстрый остров, где действительно интересно топтать местные километры, честь им и хвала. И вообще, аддон оказался на голову выше оригинала.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
В Morrowind сюжетно-литературная часть в разы интереснее, потом она заслуженно на свой исторический момент обрела статус "эпохалки", в общем, в нее месяцами играли и переигрывали, а Oblivion, учитывая такой бэкграунд, разочаровал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Откровенно говоря, в М. вообще всё было паршиво, криво и вонюче. Чёрт его знает, как эта ёбань стала таким культом.
Поддерживаю.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Главных героев, которые в течение минуты не могут огромным мечом попасть по огромной крысе, стоящей на месте, я бы вообще из трюма той обоссаной барки не выпускал. Не знаю, в какой версии там интересный сюжет. В моей версии меня заставляли обходить семь сект капризных умудков и сдувать их вожакам пыль с залупы, чтоб завоевать их расположение, и шататься по неприятного цвета и содержания локации, отбиваясь от глючных клиффрейсеров, чтобы собрать три части волшебной хуйни, которой нужно будет в конце убить нелепого и тупого босса, в самом начале второй стадии боя падающего в лаву внизу. А уж города... Для дизайнера, например, Вивека я до сих пор мечтаю выстроить огроменный лабиринт, где на каждом углу будет стоять петух в имбецильном жёлтом костюме лобстера-панка и называть его ничтожеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Harmahis wrote:Для дизайнера, например, Вивека я до сих пор мечтаю выстроить огроменный лабиринт, где на каждом углу будет стоять петух в имбецильном жёлтом костюме лобстера-панка и называть его ничтожеством.
Охуенно же.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Fenih wrote:Охуенно же.
На пятый раз начинает слегонца остоёбывать. Да, совсем забыл про грибные домики без лестниц и с низкими потолками (это притом, что живут там в основном, кажется, альтмеры). Парни, это придумавшие, в Аду будут ползать по кишкам кровожадного зверожука с Трааля.
|
|
|
|
|
|