▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
TsoiДавай сюда. OldVyaineУтешил, уболтал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
я на самом деле уважаю металлибрари из принципа "раз не понял что это гавно, значит это не оно", поскольку ни разу там не был по-серьёзному(то-есть читая темы)(да и потому что ты и Вяйне оттуда), то своё гавнище по совету Вяйне лучше на МА засуну ))
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
На ЛастФМ появилась какая-то своя «вилка-в», которая, дескать, страшно облагораживает процесс поиска рекомендаций. Но она ставится исключительно на Экслопер. Девятой мудели. В общем, расскажете потом, как оно.На самом деле выглядит оно примерно так. Нахера мне плейлист из треков, которые я и так уже сто раз слышал, не уточняется. Зато оно, вроде как, не считается за радио.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
То-то я думал, почему эта хуйня на моей мозиле не пашет. Но вообще эти ласт-фм рекомендации конечно полный бред. Если найдётся хоть один сайт, где система будет сама анализировать твои вкусы и искать подобие - то блеать создателю этого сайта Нобелевскую премию надо будет вручить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Tsoi wrote:Но вообще эти ласт-фм рекомендации конечно полный бред.
Не согласен. Я оттуда иногда достаю интересные команды. Не все, конечно, но процент попаданий лучше, чем качать всё подряд.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MeatWolf wrote:Вообще-то, ласт.фм-ные рекомендации совсем не бред, за время своего нахождения
Но, согласись, что ты нашёл их из-за общего интереса к какому-либо муз. направлению, а не из-за того, что слушая какую-то группу там тебе выдалось нечто неебически похожее на неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MeatWolf wrote:Я как раз за то, что всё снова нафиг растаяло.
Не знаю, меня не прельщает снова хуярить на работу по колено в растаявшей грязи и приходить туда нафиг мокрым и грязным.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Молю Сатану за постоянную зиму и разницу температур от 0 до -30. И чтоб снега побольше. Таить ничего не надо, ибо, грязюка, а во-вторых, по этой жиже снова ёбнет ночной морозец и я переломаю себе пару костей. Нахуй, не ист криг.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Таить ничего не надо, ибо
Макс, ты накаркал! На улице всё начало таить, что-то скрывать, увиливать от ответа и уходить от неудобных вопросов, хотя всем очевидно, что эту грязную мокруху совершило именно это всё!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Костюмные брюки не очень-то греют
А что насчёт термобелья?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Dismayer wrote:Костюмные брюки не очень-то греют
А что насчёт термобелья?
Очень не люблю
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Сегодня с утры был жуткий ливень. Весь снег смыло к хуям!
Я пока в военкомат пёрся, под реальный ливень попал
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
E_motion wrote:Тебя в армию забирают?
Нет. Потому и хожу.
|
|
|
|
|
|