▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
The Love wrote:А я в них вообще не играл, да и смысла нет — третья другая совсем. Кстати, посямкал тут Torchlight 2. Неплохо, неплохо. Больше всего мне по нраву высокий темп игры по сравнению с Дьяблой. И ручной котяра, который и врагов рвет на лоскутья, и в магазин за водкой бегает. Хорошо.
Кооп в командировках крайне рекомендую, ибо ничто другое из новья по локалке не работает. И да, он хорош. Я про деда с пейсами, Dungeon Siege 3 вроде как угшным называли. Учитывая, что первые два мне наскучили довольно быстро, вряд ли третий мне понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
The Love wrote:имел ввиду
Надеюсь, это была описка. The Love wrote:Я ж говорю, что у первых двух DS с третьей абсолютно ничего общего нет.
Ты не поверишь, но и у третьего «Мёртвого Космоса» с первыми двумя не так уж много общего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Решили вспомнить старое с пацанами и вновь двинули топтать Черноруссию. DayZ, если кто не. В общем-то, всё по старинке, тепло и лампово: зомби такие же неприятные, люди такие же пидорасы, ночь такая же тёмная, жизнь такая же несправедливая. Надо сказать, что я за эти четыре часа умудрился ни разу не помереть, да ещё и пристойно прибарахлиться: винчестер, часы, карта, спички, ёдово, газировка. Это притом, что не то чтобы я был сильно осторожен: в супермаркет в Зеленогорске я ворвался с десятком кричащих покойников за спиной, так же оголтело оттуда выскочил и удрапал в лес, на ходу пидоря из Энфилда, который грохочет, словно гаубица, тем самым увлекая за собой зомбей со всего города (а то и людей). За это же время одному из товарищей сломали ноги, другого любезно зарубил топором какой-то прощелыга, пока тот чалился в кустах с винтовкой, ожидая прохожих, а над третьим судьба вообще насмехалась всю дорогу, возрождая его у Электрозаводска, где жизнь постоянно бьёт ключом и свинца наесться можно из любой форточки. Надо сказать, что если раньше люди как-то пытались вести себя прилично, говорить «friendly?» и сбиваться в стайки, то теперь два незнакомых человека могут не убить друг друга on sight разве что потому, что ни у кого на тот момент не будет оружия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|