▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Яебуфинал, сука. Горечь поражения оттеняет то, что мне приятен Ди Маттео и Дрогба, который это заслужил. А так, Челси победил в ЛЧ - я срал булыжниками. Касательно замены Мюллера могу выразиться только так:  Ну и Роббен косорылый мудила, чего уж там.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:Ну что, может, Ди Маттео останется
Да у Ромочки мозгов хватит кого-нибудь другого взять даже после этого.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:Бля, Торрес еще и ЛЧ взял, жесть
Не слишком он сильно в этом поучаствовал как бы  MaxStajner wrote:Дрогба, который это заслужил.
Лэмпард и Чех заслужили совсем не меньше.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Лэмпард и Чех заслужили совсем не меньше.
Не питаю симпатии к ним. Антипатии, впрочем, тоже.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Вообще, пусть так. Если бы Челси 4 года назад кубок взял (да ещё и против МЮ), я бы с собой покончил нахер. А сейчас, после появления ещё худшего куска говна ( МитВулф поймёт, о ком), ненависть к Челси как-то поостыла. MeatWolf wrote:А ещё победе очень рады в Тоттэнхэме.
О да
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:как русские раскатают по льду словаков, а Монпелье эпично просрёт Осеру
Ещё финал кубка Италии Ювентус — Наполи, он же последний матч Дель Пьеро за Юве.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну, Юве уже чемпион, так что не так уж и страшно. Тем более, что к Наполи отношусь лояльно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Ты и завтра против России?
Статья 275 УК РФ.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner Ты и завтра против России? *facepalm*
За Словакию, за Словакию, блядь!!1!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Полный пиздец. Ди Маттео - опухший пидорас Дрогба - чорножепый пидорас Жиденок - сука, ты все равно скоро сядешь Ну и мой любимый коммент с просторов интернета: Торжество антифутбола. Я не вижу повода гордиться антифутболом. Что за извращение болеть за убыточный иностранный клуб паразитирующий на российских сырьевых ресурсах.
 Клубный футбол в Толерастопе умер минимум на год.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:Ну и мой любимый коммент с просторов интернета:
Вот этот  я поднял бабосссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
Dr.Stein wrote:А в чем антифутбольность
довелось понаблюдать за матчами голубого говна с Барсой и Баварией. Этого достаточно. Не умеют играть в интересный футбол.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Ну кого из болельщиков Челси ебёт то, как результат был добыт? TDM wrote:3 матча играть на отбой и чото там выиграть? бугага
Сборная Греции в 2004 несколько больше матчей так играла, и чото там выиграла.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
|
Dr.Stein wrote:Размышляешь как школоглор, ей-богу.
то есть блять жидовские уебаны были самой могучей, зрелищной и пиздатой командой с самой поставленной игрой? MeatWolf wrote:Футбол был бы скучной бессмысленной игрой,
он вчера таким и был в исполнении обеих команд, а уж на фоне вчерашних полуфиналов в хоккее и подавно
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Тасманский, оставьте аккаунт ТДМ'а в покое.
|
|
 |
|
 |
|