▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TDM wrote:он вчера таким и был в исполнении обеих команд
Половина всех финалов ЛЧ/ЧЕ/ЧМ именно такая, чего ты ждал-то, что каждый год будет как Ливерпуль — Алавес в 2001-м? И да, выигрывает тот, кто выигрывает, а не тот, у кого зрелищная и пиздатая команда. "Жидовские уебаны" Чех и Дрогба показали, что у них стальные нервы и что они достойны этой победы. Бавария сама виновата в том, что слила игру, у них были все шансы выиграть, причём не раз, они катали Челси 2/3 всего основного времени, забили, расслабились, сделали идиотскую замену и стали тянуть время, за что и поплатились. Потом имели 1000% шанс с пенальти, но проебали и его, потом вели в серии 3-1, но лажанулись, и вуаля. Кого тут ещё винить-то?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:Чех и Дрогба
говно и обезьяна MeatWolf wrote:Бавария сама виновата в том, что слила игру
верно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
TDM wrote:то есть блять жидовские уебаны были самой могучей, зрелищной и пиздатой командой с самой поставленной игрой?
Дык спору нет, барсуки по-прежнему остаются лучшей командой этой вселенной, просто косяк было в Мюнхен ехать.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
барселона в этом году уж точно не лучшая) MeatWolf wrote: остаётся только признать
опять верно) только один престижный кубок как то так получилось, что в этом году в Европе не обнаружилось по-настоящему лучшего клуба. все фавориты периодически подливали в штаны. из вечных фаворитов всяких турниров не подливал только Юве, но он по прошлогодним результатам не попал даже в самый завалящий)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
TDM wrote:MeatWolf wrote:Чех и Дрогба
говно и обезьяна
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Роббен: «Мне крайне сложно описать словами те чувства, которые я испытываю, могу лишь сказать, что это кошмарный вечер, - добавил голландский футболист «Баварии». - Два или три раза по ходу матча я ловил себя на мысли, что кубок в наших руках, но в итоге мы остались ни с чем».
И кто в этом виноват, обмудок?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Ну вообще говоря, трололо Нандо немного поднадоело уже. Как будто не феерил он в Ливерпуле некоторое количество лет назад, ну ей-богу. MaxStajner wrote:И кто в этом виноват, обмудок?
Ну я бы не стал все грехи на него сваливать. Замена, к примеру, была тоже кретинской, скажем прямо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Ну я бы не стал все грехи на него сваливать.
Большинство грехов. Ну и там по мелочи Гомесы всякие.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Пусть его обратно в Атлетико продадут. Всё-таки, единственный клуб, где он отлично играл.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Это сказки. Да и не цифры в футбол играют, как вчера было сказано.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да.
|
|
 |
|
 |
|