▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Бывают же люди...
Долго и с удивлением я смотрел в глаза фотографии на аватарке ластфма человека, у которого топ-3 состоит из: Первое место: Graveworm, причём в основном поздний, в котором вообще непонятно, что слушать, где музыка? Второй место: Катаклизм, причём в основном поздний, причём на первом место последний альбом, в котором непонянтно что слушать. Третье: Катамения, причём второе и третье место - последние два альбома, в которых я точно так же не понимаю, что же там слушать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:мало кому известных Brand X
Я бы попросил :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Первое место: Graveworm, причём в основном поздний, в котором вообще непонятно, что слушать, где музыка?
Я тут поймал себя на мысли, что крайний альбом слушабельней предыдущих. Но от ярлычка "говнота" это не спасает.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
А я вообще не слышал ни Грэйвворм, ни Катаклизм, ни Катамению и очень этому рад.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Fenih, возможно, человек отчаянно пытался их расслушать, раз за разом на репите гоняя эти унылые недоразумения...
Ну это всё равно подходит под определение "Бывают же люди". MaxStajner wrote:Я тут поймал себя на мысли, что крайний альбом слушабельней предыдущих. Но от ярлычка "говнота" это не спасает.
Там песенка "Cavalcade" ничего так. А из предыдущих Location: Cold однозначно хорош, это после него пошла хрень. Я бы даже сказал патентованная хрень: группа в ужасе разбежалась налево и направо оттуда. Tsoi wrote:А я вообще не слышал ни Грэйвворм, ни Катаклизм, ни Катамению и очень этому рад.
Советую заценить ранний Катаклизм, ничего общего с поздним.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Митвульф, ты не спишь вообще чтоли? )
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:Не, я смотрю аниме и пишу мат-фильтр на пэхапе
ужасный фикс О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times
|
MeatWolf wrote:А пароль от старого аккаунта потерялся?
Да там история банальная. Потерялся, ага. ddx1 wrote:FTop, здарова, тащем-та. Учишься?
Ну сессия началась сейчас, естественно, делать нечего, приблудилась к вам, принимайте Если честно, вообще думала весь этот год, что здесь все вымерли :о
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
ddx1 wrote:А зайти и посмотреть, не?
Чего смотреть, у меня ящик накрылся... да я даже и не помню, что за ящик у меня был) Так вот, ребятюни, сижу я, значит, готовлюсь к экзаменам. Тут мне один бро кидает ссылочку на МА (в тех делах годичной давности не в курсе), меня накатила ностальгия ну и я решаю зарегаться, чтобы, так сказать, поворошить Арашку и его свиту. План был безумен, но мой легион невелик, меня раскрыли сегодняшней ночью и теперь изводятся говнами на меня, а так же чуток подблевывают на вас (простите глупого блудного сына). Ну а таки вы мне расскажите, есть тут у нас какие-то прибавления в составе?)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
FTop wrote:чуток подблевывают на вас (простите глупого блудного сына).
Да там только Фо и подблёвывает. БлоднЛорд такого не может по определению
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
MaxStajner wrote:FTop wrote:чуток подблевывают на вас (простите глупого блудного сына).
Да там только Фо и подблёвывает. БлоднЛорд такого не может по определению
Макся, я жду дальнейшего бурления :3 MeatWolf wrote:Прибавления некоторые есть, только я уже не помню, кто когда к нам присоединился.
Главное - кто, а когда - не важно) Сеня, Технишн так и не?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
FTop wrote:Макся, я жду дальнейшего бурления :3
Да вон, уже fucker присоединился. Правда, пассивно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
FTop wrote:Сеня, Технишн так и не?
Таки да. Тут спорят нынче в одной НЕ дэтовой теме.
|
|
|
|
|
|