▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Saviour wrote:Ну кстати нифига не мало
Я доигрывая еще в прошлое поколение игр еще мало встречал, но здесь мне в самый раз по количеству. У TR между тем, даже без экшна ролики не терзают мозг. Arseniy wrote:Пиши в «срану игор».
Есть чего по сути, Сесений, пишите, вместо вбросов из своей желтой прессы.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MalicethMaliceth wrote:Да, ну! Вполне себе концентрируют, особенно если случайно пришлось проходить по второму разу...
Игры будут оставаться играми все равно, поэтому без скриптов они вряд ли когда-то будут, ну эт понятно. Я к тому, что ощущение, что ты - мышь, которая ломится к сыру в узкой лабораторной колбе, лично меня не отпускало на протяжении всей игры. И вот в эту колбу то воды нальют, то ее нагреют, то котейкой один из выходов заткнут. Только мышь, блеать, натурально стальная и воду сразу откачивают, как только она подступит к шейке грызуна. Maliceth wrote:Я тут, недавно проходил первого Принца Персии
Вот, кстати, хорошее сравнение. Механика акробатики, если можно так выразиться, и там, и там одинаковая (да и это бред - делать ее какой-то хардкорной, с вымерянием градуса наклона стика и т.д.), но в принце была элементарная боязнь упасть не туда, были огромные комнаты, которые надо было пропрыгать единственно верным путем, т.е. какое-никакой планирование имело место быть. А в ТР, несмотря на сравнительно большие локации, попрыгать тупо негде. Ну да ладно, народу в большинстве понравилось, да и я некую долю фана получил, хотя только когда забыл, что это Тамбов.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Maliceth wrote:ярких претензий на психологичность
Oh wow. Maliceth wrote:большая локация, и делай че хочешь на ней.
Да уж. Хочешь — бесполезные GPS-метки собирай, хочешь — бесполезные артефакты, хочешь — бесполезные документы. Это притом, что я игру на 100% прошёл неведомо зачем.Игра ничего б не потеряла (окромя действительно крутых и детальных открытых карт, которые не нужны), сделай они из неё марафонный коридор-шутан. Один хрен того TR, где ты, скрипя зубами, полтора часа дрючил головоломки в одной эффектной локации, тут нет. В этом плане, я считаю, эталон — четвёртая часть, при всей своей ущербности во всём остальном. А тут чо. ОКАЗУАЛЕЛИ!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Harmahis wrote: Это притом, что я игру на 100% прошёл неведомо зачем.
Ну как же, получить говноклиффхенгер насчёт «Тринити». А документы не бесполезные, иначе придётся называть таковыми и те, что, например, в Far Cry 3 собирались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
|
Dobrocleric wrote:Ну как же, получить говноклиффхенгер насчёт «Тринити».
А он разве ж только при 100% показывается? Нет, это я путаю чего-то, наверное. Что за клиффхенгер ещё? В упор не помню. Dobrocleric wrote:А документы не бесполезные, иначе придётся называть таковыми и те, что, например, в Far Cry 3 собирались.
Ну так а те разве нет? Я про полезность для геймплея, а не про +15 XP всякие там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
|
Dobrocleric wrote:Но если уж собрал все сраные жипиэс метки, то наверняка и все документы с артефактами окучишь.
Ну да. Только документы я эти тоже на отъебись глазами пробегал, потому как тоску они на меня нагоняли похлеще основного сюжета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Saviour wrote:Надо будет второй раз проходить, чтобы всё это осознать.
Короче, ты Комсток, а виноват в этом Лютэс, который отжал у тебя дочурку, но потом под давлением сестры осознал™ и послал тебя же спасать ее, создав тем самым точку полифуркации пространства-времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:Надо было ухофоны слушать внимательно.
Я слушал. И кина тоже все посмотрел. И всё знаю. Но: Saviour wrote:Блядь, как заснуть теперь вообще?
Вот. Видите, что вы натворили, гоблины?
|
|
|
|
|
|