▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
FTop, конечно) Lumisade wrote:Проще заебашить лук с каким-нибудь домашним пауком или тараканом.
Нормальные герои всегда идут в обход!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
Lumisade wrote:Проще заебашить лук с каким-нибудь домашним пауком или тараканом.
По запросу «лук с тараканом» Гугл выдает Уве Болла, подсолнух и каких-то косоглазых пидоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
ddx1 wrote:С батлом крымского порта, например, и в «Напитки» О_о
Прифотошопить себе Даркклерика и в тему про Даркклерика. С кружкой чая и в чайный топик. С котлетой и в топик про еду. Просто себя в одежде (хотя можно и без неё...) в топик про одежду (вроде был такой). Фотографию себя с волосами во всеми забытый топик про шампунь. Себя с любой вещью, заказанной через интернет в топик про интернет-шопинг. Себя с любимой книгой в топик про книги. Себя с телефоном в топик "Мобилки, MP3-плееры..." И самое логичное: Просто себя в фототопик.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times
|
Lumisade wrote:Проще заебашить лук с каким-нибудь домашним пауком или тараканом.
Т_Т "Буду я еще в Интернете писать свои настоящие имя и фамилию, а уж тем более фото выкладывать" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
E_motion wrote:По запросу «лук с тараканом» Гугл выдает Уве Болла, подсолнух и каких-то косоглазых пидоров.
А Яндекс — тараканов. Право, даже и не знаю, что хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
FTop, фотки свои давай ))
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Tsoi wrote:FTop, фотки свои давай ))
И мобилку заодно, ага.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Kuvadi wrote:Вот блин, случайно на сенкс нажал, вместо цитаты
Дык удали =)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Kuvadi wrote: номер еще куда не шло.
Так он и подразумевался
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Tsoi wrote:FTop, фотки свои давай ))
Давай и ты свою взамен :3
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Ага, щас, ты там говорила что хош показать фотки, где ты там кого-то тискаешь - так вперёд! )
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Ну таки вот, ну чтобы не одну, а две нельзя) Если что, на второй фотке ковер на заднем плане НА ПОЛУ! На стенах искать не надо - потраченное время впустую) Форум что-то выпендривается по поводу пикселей, потому ссылочками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Офигенная ) И кисо хорош - люблю сиамских. )
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Tsoi wrote:Офигенная ) И кисо хорош - люблю сиамских. )
Да куда мне, нормальная. Спасибо) Ой, да, это грызлик еще тот, но любимый грызлик) Кем приходишься с МА? Попыталась вспомнить методом подбора пароль от акка Сайкотины - не задалось... Fenih wrote:А что такое на второй фотографии лежит на кровати? Там два каких-то объекта, чёрных и белых. Инь и Янь, пластиковая версия стартового уровня?
Это два из трех пультов, которые находятся в этой комнате)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
FTop wrote:Кем приходишься с МА?
Да с тобой с нбхуем воюю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
FTop wrote:Это два из трех пультов, которые находятся в этой комнате)
А третий идеально серый? =) Вопрос тебе: а зачем ты сделала с волосами вот это вот, не знаю как называется? Кажется дреды.
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Tsoi wrote:FTop wrote:Кем приходишься с МА?
Да с тобой с нбхуем воюю ))
Тас, ты щитоли? Дреды я запилила потому что привычка у меня волосы на голове не оставлять в покое) Пульт серый настолько, что приятно на него смотреть :3
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
FTop wrote:Пульт серый настолько, что приятно на него смотреть :3
Значит в дома твоём пульты гармоничны, что добавляет гармоничности в общую атмосферу дома, отчего обитателям лучше живётся и они становятся лучше =) FTop wrote:Дреды я запилила потому что привычка у меня волосы на голове не оставлять в покое)
Понятно =) Давно они у тебя? А есть фото без них? А у меня обратная ситуация, я их старательно оставляю в покое: не крашу, не ровняю, не дышу на них, раз в полгода обстригаю секущиеся концы. Даже не расчёсываю лишний раз: сами они не путаются, а пара петухов, пугающих только соседа, меня не волнует. Моя прелесть в размахе: http://cs10454.vkontakte.ru/u159663/348 ... 0c6313.jpgНу и физиономия на фоне ковра корабельного орудия. http://cs4284.vkontakte.ru/u159663/3481 ... 36a366.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Fenih wrote: Давно они у тебя? А есть фото без них? http://cs9354.vkontakte.ru/u74559647/10 ... cbc04b.jpgПрилежный :3
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
FTop wrote:http://cs9354.vkontakte.ru/u74559647/10 ... cbc04b.jpg
Красиво =)
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Fenih wrote:FTop wrote:http://cs9354.vkontakte.ru/u74559647/10 ... cbc04b.jpg
Красиво =)
Волосы решают?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
FTopFenihЯ ваши фотки уже давно в кантактике спалил Это так, к сведению)
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Давно уже, у бывшего парня были длинные блондинистые волосы, приятно было их гладить, такие мягкие, как детские) MaxStajner wrote:FTopFenihЯ ваши фотки уже давно в кантактике спалил Это так, к сведению)
Максимка, да это же ок)
|
|
|
|
|
|