▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:Совсем даже и в Москве
почему на поинте не был? лови погон.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
TDM wrote:все надежды теперь на Сан-Антонио Спёрс
Все надежды в НБА всегда и только на Сан-Антонио Спёрс. Матч сегодняшний смотрел с 55й минуты. Гол Керж, похоже, из офсайда припихнул, зато потом два липовых свистнули. Суарес ист криг, как всегда. Вообще бодрая игра.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
http://www.eurosport.ru/football/euro-2 ... 4547.shtmlХЗ, меня что-то такой ход не удивил. В Англии такое не редкость.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:Суареса, Форлана, Кавани и даже Касереса
бывают же люди с большой буквы, не то, что конно-бомжовский кальяносброд во главе с Хуем Юристовичем
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Посмотрел только что, как эпично швейцарцы раскатали немцев, и стало ещё обидней, что подопечные Оттмара Хицфельда не прошли на Евро. Не, оно понятно, что немцы играли хер пойми каким составом, да и вся их оборона дружно отсосала сегодня, но всяко же, даже в таком составе Германия явно не слабее какой-нибудь Черногории.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:кто такой Негредо
Ну ёпт. Он хорош. Saviour wrote:Всё, теперь испанцы должны люто провалиться на Евро, я считаю
а вот хуйс!1 Хотя сам буду болеть скорее за немцев. Ну, после наших, конечно. И англичан, но на них надежды меньше, чем на сб. России, как бы странно это ни звучало.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Ну ёпт. Он хорош.
Лучше Сольдадо? А Торрес лучше в этом сезоне? А болеть я буду за англичан, итальянцев и, наверное, немного за голландцев и немцев.
|
|
 |
|
 |
|