▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Lumisade wrote:Принц Персии был и есть только один.
И принц госплана в нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:Ну так ты наверняка скачал/купил пиратку
Да у меня как раз всё на дисках от Акеллы было! Правда, часть потерялась со временем, но в Стиме у меня сейчас полная коллекция, по скидке купил на новый год Dr.Stein wrote:Артентон тоже ничем не выделяется, уж простите
Пора мне валить из топика, я тут непонят Артертон, видите ли, не выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Saviour wrote:Артертон, видите ли, не выделяется.
Она, конечно, тот ещё гомункул, но на улице я б её в жисть не признал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
AG.ru wrote:Недовольный клиент Steam потребовал вернуть деньги за экшен BioShock Infinite, который он так и не смог пройти. Брин Мальмберг (Breen Malmberg) заявил, что игра Irrational Games оскорбила его религиозные чувства.
Дело в том, что в самом начале герою нужно пройти обряд крещения. На этом моменте Мальмберг и застрял — считая себя истинным христианином, он не захотел участвовать в постановочном обряде. Но отказ сценаристами BioShock Infinite не предусмотрен — в этом случае герой просто не сможет попасть в Колумбию. «В результате меня фактически заставили выйти из игры, не увидев 99% ее возможностей», — написал недовольный покупатель.
Администрация Steam решила не спорить с Мальмбергом и компенсировать ему расходы, хотя ранее представители Valve не раз заявляли, что не собираются возвращать покупателям деньги за игры.
Вроде бы не россиянин и вряд ли знает о соответствующей движухе, а вот поди ж ты. ЧСХ, в игру чуть ли не в последние недели перед релизом по просьбам особо верующих сотрудников студии были внесены изменения — опять же на религиозную тематику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:«В результате меня фактически заставили выйти из игры, не увидев 99% ее возможностей», — написал недовольный покупатель.
Пусть спасибо скажет, что там не обрезание делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:Ну если железо позволяет - то опция очень даже и полезная.
Насколько я знаю, если "железо позволяет", она и не нужна особо.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Saviour wrote:Ну если железо позволяет - то опция очень даже и полезная.
Если железо позволяет, то разрывов заметно почти не будет. Со включенным vsync же вместо разрывов будет почти всегда ощутимый мауслаг. Что гораздо отвратнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Вот вы тут сидите, а там, межпрочим, новый Jagged Alliance пошел побираться. Ну-ка быстро все продали по почке. Ну или хотя бы по скальпу — некоторые все равно дюже волосатые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Harmahis wrote:Со включенным vsync же вместо разрывов будет почти всегда ощутимый мауслаг.
Ага. А они ведь еще и степень буферизации ввели на кой-то хер, хотя у меня на неслабой машинке уже на двойной играть некомфортно. Low_Pressure wrote:Вот вы тут сидите, а там, межпрочим, новый Jagged Alliance пошел побираться. Ну-ка быстро все продали по почке. Ну или хотя бы по скальпу — некоторые все равно дюже волосатые.
Я кстати давеча на Dreamfall Chapters бабла кинул, ибо очень уж хочется увидеть продолжение. Да и первые две части я бы в стиме купил, ибо серия одна из любимых в жанре интерактивнофильмовых-типа-квестов.
|
|
|
|
|
|