▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
FTop wrote:потом после того, как я обратилась к нему он меня забанил так, что сайтик высвечивается белой страничкой)
да он тебя на час забанил )
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:MaxStajner, я пытался тебя пробить через Митвульфа и Вяйне, но тебя там нет, либо ты шифруешься под другим именем.
Аккаунт имею, но ничего толкового там нет. Я сайт использую только для прослушивания музла.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times
|
Tsoi wrote:да он тебя на час забанил )
Да знаю, чего мелочится только) Как заставить себя готовиться к экзаменам?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:стоило на день отлучиться
Как у всех выросли волосы?
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Я вконтактах в последнее время намеренно развиваю торчково-наркоманскую тему. Ну просто как-то подзадолбали меня эти соц. сети и за компом я скучаю, регулярно ищу, какого бы бреда вбросить. OldVyaine wrote:да вы тут все волосатые наркоманы стоило на день отлучиться
Больше не отлучайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
FTop wrote:Как заставить себя готовиться к экзаменам?
Шо за экзамены? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
FTop wrote:Как заставить себя готовиться к экзаменам?
Извечный вопрос. Мне помогает вырубание инета. У меня вот завтра экзамен, и завтрашний результат идёт в итоговую оценку с весом 0.25, при этом на экзамене можно пользоваться чем угодно, правда времени немного. Готовился я не то чтобы никак, но мало. Ещё четверть - предыдущее тестирование в ноября и половина - "творческий проект" а попросту "а закодьте мне вот жту хрень". При этом ни у кого нет ни малейшего представления о грядущей оценке: баллы за проект неизвестны вообще, баллы за ноябрь известно, но это просто баллы, а как на их основе появится оценка никому не ведомо.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Tsoi wrote:FTop wrote:Как заставить себя готовиться к экзаменам?
Шо за экзамены? )
Студентом что ли не был? Щас сессия у всех)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Как у всех выросли волосы?
Все начали ими ширятся. *пустил по глазам традцитасантиметровую прядь*
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
у меня уж пятый курс, мне пох )
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Феникс, жопа, да...
Макс! Посоветуй, кого мне ещё занести в список фэйлов года? )
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Fenih wrote:При этом ни у кого нет ни малейшего представления о грядущей оценке: баллы за проект неизвестны вообще, баллы за ноябрь известно, но это просто баллы, а как на их основе появится оценка никому не ведомо.
Аналогично... У меня математика, геодезия, начертательная геометрия. Математика - хрень, а вот остальное...особенно последнее...ну просто FFFUUUUU
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Феникс, жопа, да...
Макс! Посоветуй, кого мне ещё занести в список фэйлов года? )
Армянина, конечно же.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Tsoi wrote:Макс! Посоветуй, кого мне ещё занести в список фэйлов года? )
Если по факту заносить, то будет много несогласных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
MaxStajner wrote:Армянина, конечно же.
Да ну его в опу этого армянина - таких там сотни. Я вот джугенетумса точно впишу, а вот кого ещё... FTop wrote:Если по факту заносить, то будет много несогласных.
Да срать на этих несогласных, чесгря. )
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
FTop wrote:Математика - хрень
Я чуть ли не впервые вижу человека, говорящего про экзамен "математика - хрень". Обычно рядом с "математика" идут слова "жопа", "пиздец", "мы все умрём"... Хоть фотографируйся с тобой на память.
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Что за армянин? :3 Fenih wrote:FTop wrote:Математика - хрень
Я чуть ли не впервые вижу человека, говорящего про экзамен "математика - хрень". Обычно рядом с "математика" идут слова "жопа", "пиздец", "мы все умрём"... Хоть фотографируйся с тобой на память.
Ну я же первый курс, фигня там еще, а не математика. Но, в принципе, я всегда ее нормально знала =) А вот как по начерталке на четверочку вытянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Точно! Забыл про него - всё, 6 кандидатов есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
FTop wrote:Что за армянин? :3
Да придурок один. Вишапакахр, или как-то так. Ымперец, фошыст и дебил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
FTop wrote:Ну я же первый курс, фигня там еще, а не математика. Но, в принципе, я всегда ее нормально знала =)А вот как по начерталке на четверочку вытянуть...
Начерталки у нас не было, сказывается особенность факультета: физическийй, из нас делают не инженеров а учёных. А на математике у нас стабильно литры крови льются. На первом семестре по ней вылетают только самые раздолбаи и идиоты, но нервов на неё тратят много. А потом на третьем курсе идёт вторая часть аццкой мясорубки, но это совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
чо фошист реальне? тогда и его )))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Фесса кто-нибудь убейте.
Обязательно. Флешмоб по этому поводу крайне желателен. Tsoi wrote:чо фошист реальне?
Армянский только. Ну ты понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
FTop wrote:Можно набрать пару-тройку капитальных претендентов, а остальных для массовки.
Фесса, Радеуса и Куба.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Не, Радеуса точно не будет. Куб я вообще хз кто такой. А если учесть, что я МА до конца ноября посещал только чтобы что-то сказать, то я вообще что там было в этом году. Так что Макс, давай думай кого ещё )
А чем Куб провинился?
|
|
|
|
|
|