▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Я именно по голому персу понял.
Может, он реально все на лечение пустил? Был же разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:Самые маленькие за всю историю серии
Ну даже этого 3+ хватило, чтобы стабильно занимать пол-экрана. ЗЫ а жопа плосковата. Даже моя девушка заметила :)
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:неочевидные QTE
Я где-то раза с третьего только понял, когда именно нужно жать кнопку для контрудара или уворота от кувалды. Оказалось, что в промежутке между кружками, а не сразу или в конце. А в остальном кутэе сводится к A/D и кл. действия перед A/D. Другое дело, что иногда эту кл. дей. иногда надо теребить, а иногда и тупо давить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Heart of the Swarm - сопли с зергами. Сюжет соплив, будто вся слизь зергов превратилась в сопли. Совсем не ждал такого от Старкрафта. А кампания за зёргов отличная. Авторы, как и в первой кампании, чуть ли не прыгают из штанов с желанием развлечь игрока - и у них это получается отлично. Поэтому имеем кучу разнообразных миссий. К тому уже авторы пару раз дают почуствовать себя не просто зергом, а ЗЕРГОМ, когда база противника закидывается шапками зерлингов. Правда почему-то ближе к началу. Потом зерга надо изображать из себя сугубо самостоятельно. Особенно в последней миссии, где по сюжету финальное мясо должно быть ФИНАЛЬНЫМ, БЛЯДЬ, МЯСОМ, и закидыванием врага полчищами зергов, вместо ожидаемой феерии подсунули какие-то жалкие подкрепления дружественными войсками издевательски маленьких размеров. Никакого закидывания трупами, никакой феерии, отстроился - запинал врага с поддержкой союзников, которая больше напоминает моральную поддержку. Суки, дайте мне закидывание врага трупами! А в остальном - кампания отличная.
Зерги - няшки. У Близзард вышло их отлично нарисовать: с одной стороны это зверюги-зерги, с другой стороны они не вызывают ни малейшего отвращения. В одном из первых роликов зерлинг смотрит на Керриган со взглядом, достойным шрековского Кота в Сапогах. Так и хочется почесать за ушком... только я не уверен, что эти ушки у него есть.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih wrote:Суки, дайте мне закидывание врага трупами!
Судя по видеообзору, там вся игра на этом основана. При этом даже отсраиваться не всегда нужно. Тупо переть вперед и все. Мол, уровень сложности запредельно низкий у игры. Так это?
|
|
|
|
|
|