▪
Разговор на общие темы
|
|
|
FTop
Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times
|
Fenih wrote:А на математике у нас стабильно литры крови льются. На первом семестре по ней вылетают только самые раздолбаи и идиоты, но нервов на неё тратят много. А потом на третьем курсе идёт вторая часть аццкой мясорубки, но это совсем другая история...
У нас препод все 3 семестра один и тот же будет. Он нормальный, но только с теми, кто не симуляет...1 раз пропустишь, уже он негодует. Кстати, фамилия еще у него такая...Тютюнов :3
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Tsoi wrote:А чем Куб провинился?
Хуитой в промышленных масштабах, набросами т.п.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
FTop wrote:У нас препод все 3 семестра один и тот же будет. Он нормальный, но только с теми, кто не симуляет...1 раз пропустишь, уже он негодует. Кстати, фамилия еще у него такая...Тютюнов :3
У нас на посещаемость лекций кладётся болт, а списки посещающих лекций отсутствуют как явление. Почти все предметы реально сдать не появившись на лекциях и не зная препода в лицо: поток большой, принимает много преподов, а подгадать, чтобы не попасть к лектору обычно просто. Либо экзамен вообще письменный, тогда перед преподом все равны. Ну и материал знать надо, куда уж без этого... хотя иногда можно и без этого, но таких предметов было мало. Ну и по отдельным наркоманским предметами зачёт идёт за посещаемость. Это были ОБЖ. безопасность труда, экономика, лекции по физкультуре, философия. Не то чтобы предметы плохи сами по себе, но в той форме, в которой они были, назвать их полезными язы не повернётся. А с семинары лучше не пропускать, тут однозначно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
Fenih wrote:У нас на посещаемость лекций кладётся болт, а списки посещающих лекций отсутствуют как явление. Почти все предметы реально сдать не появившись на лекциях и не зная препода в лицо: поток большой, принимает много преподов, а подгадать, чтобы не попасть к лектору обычно просто. Либо экзамен вообще письменный, тогда перед преподом все равны. Ну и материал знать надо, куда уж без этого... хотя иногда можно и без этого, но таких предметов было мало. Ну и по отдельным наркоманским предметами зачёт идёт за посещаемость. Это были ОБЖ. безопасность труда, экономика, лекции по физкультуре, философия. Не то чтобы предметы плохи сами по себе, но в той форме, в которой они были, назвать их полезными язы не повернётся. А с семинары лучше не пропускать, тут однозначно.
Зачеты у меня все автоматом. Лекционные занятия обязательны для посещения... Ну я просто иногда прошу, чтобы староста не отмечала, когда хочется свалить спать домой. Но не всегда прокатывает. Куда делась тема "Эпик Фэйлы года"? Стоп, все ок, обнаружила.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Вот я тоже уж пару месяцев не подстригался и оволосатился будь добр. Нет, все-таки непривычна такая длина: мешается, лохматится, мыть надо еще чаще, хотя и так волосы по типу жирные - скоро схожу облагорожусь Хотя вся неприязнь наверное-таки из-за жирноты. Стоит просто время какое-то поспать, и уже чувствуешь, как противно становится на голове. Ужасное ощущение, хочется сразу под корень весь особенно раздражающий хвост урезать, да по объему пройтись. FTop, привет! А то неправильно было: автор темы есть, а автора в теме - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
qpMM wrote:Ужасное ощущение
Есть такое. Правда, у меня наступает только через 2,5 суток после мытья головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
MeatWolf wrote:2,5 суток
Не-не, через такое время у меня просто сосули образуются. И подумать страшно. Там реально со лба ладонь жира собираешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
qpMM wrote:через такое время у меня просто сосули образуются
а фрэштоп вон нравится ) Кстати, фтоп, а ты часто их моешь? )
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
qpMM wrote:со лба ладонь жира собираешь.
Это ж какой ресурс зря пропадает. Можно мне будет вокруг тебя наладить свечное производство?
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Lumisade wrote:Можно мне будет вокруг тебя наладить свечное производство?
Уже налажено и функционирует, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
qpMM wrote:Вот я тоже уж пару месяцев не подстригался и оволосатился будь добр. Нет, все-таки непривычна такая длина: мешается, лохматится, мыть надо еще чаще, хотя и так волосы по типу жирные - скоро схожу облагорожусь Хотя вся неприязнь наверное-таки из-за жирноты. Стоит просто время какое-то поспать, и уже чувствуешь, как противно становится на голове. Ужасное ощущение, хочется сразу под корень весь особенно раздражающий хвост урезать, да по объему пройтись.
MeatWolf wrote:Есть такое. Правда, у меня наступает только через 2,5 суток после мытья головы.
Уахаха, ребята, расслабьтесь, у меня вообще дреды - никаких неприятных ощущений! Но нет, не ведитесь на распространенное мнение, что их не моют - мою раз в 3-4 дня qpMM wrote:FTop, привет! А то неправильно было: автор темы есть, а автора в теме - нет. Спасибо, братюни, что не забываете!
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
qpMM wrote:Lumisade wrote:Черт, и тут фейл.
Кстати, а почему свечи? Воск, парафин - жир? Я бы первом делом про мыло подумал
Из школьного курса химии: воск - липиды.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
qpMM wrote:Уже налажено и функционирует, ага.
а заводик по производству отходов? Фрэштоп, превед!)
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
OldVyaine wrote:Фрэштоп, превед!)
Ну привет , думала, не признал
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
qpMM wrote:Кстати, а почему свечи? Воск, парафин ведь. Я бы первом делом про мыло подумал
Свечи проще делать (не нужно добавлять золу), а продать можно дороже. Вылепить что-нибудь страшное, назвать это дизайнерской ручной работой, и впаривать Романтичным Ценителям Прекрасного за любые деньги. Мыло тоже можно, но мыло не вызывает таких очевидных романтических ассоциаций, а значит меньше лохов целевая аудитория будет уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
FTop wrote:Из школьного курса химии: воск - липиды.
Нет, то, что воск относится к жирному - я в курсе. Но не всякий жир - воск, и уж тем более свечи. Я про ассоциации имел в виду. Из Википедии: Применение жиров ... Производство мыла и косметических изделий ...
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
|
OldVyaine wrote:признал, но спьяну сразу не сообразил поздороваться, ага) миль пардон.
Да ладно) Кстати, я тоже выпимши, если туплю - не надо кирпичами. А я знаю, что туплю. qpMM wrote:Нет, то, что воск относится к жирному - я в курсе. Но не всякий жир - воск, и уж тем более свечи. Я про ассоциации имел в виду. Из Википедии: Применение жиров
Пищевая промышленность (в частности, кондитерская). Фармацевтика Производство мыла и косметических изделий Производство смазочных материалов
Извини Новый год обещает быть плодотворным)
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|