▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Ясен хрен сюжет соплив, потому как Керриган очеловечилась. Было бы довольно ебануто, если б в первой части они её излечили, а во-второй — хуяк и обратно в злобную суку с крыльями заделали (хотя они так и сделали, но не до упора). Главное, что эпичности, ради которой я это проходил (на саму игру я вообще клал, не любитель RTS), там навалом. Эпичности и угрожающего «Айэмзэсворма», на котором она строится.
Но да, «Крылышки» всё-таки покучерявей были. В последней части, видимо, будем за Зератула объединять всю эту шантропу супротив главного жнеца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD, ну, на норме всё проходится методом "в рамочку и отправить на вражескую базу". Уровнем выше я лезть не стал, неохота отплясывать на клаве джигу, да и навыки пропали с годами (да и были ли они?). Но там есть ещё два уровня сложности, думаю там будут кусать от души, так что претензия "игра слишком лёгкая" несправедлива. Но я имел в виду, что хотелось получить в управление или хотя бы на карту в качестве союзников огромных полчищ зверья. Чтобы вот прям совсем зерг. Но увы, даже в последней миссии вот что ты отстроил сам до лимита, вот этим и воюй.
Harmahis, обычно в таких играх устраивают хотя бы сопли с кровью: спасаем мир и между делом свою пассию. А тут прям вообще сопли, тупо и эпично мстим.
А с такими тенденциями в последней части в первой миссии все поссорятся, и мы будем, как в детском саду, всех объединять и уговаривать не ссориться миссий 15. Ну и оставшиеся пять - сообственно спасать мир. В общем, ставлю что опять будет детский сад, пафосная группа.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Достал.
Не, ну я вдумчиво несколько видеорецензий пересмотрел. Вроде бы игра приятное впечатление произвела. Если будет какая богодельная скидочка, может, отхвачу. Близзы уже не знают, как народ вернуть в Дьяблу. Опять повышают всякие МФ. А сложность казуалят. Тоже что ли свой шмот продать, пока можно. Лярда на 1.3 голды шмот, думаю, потянет. Играть, один хер, нет желания. PS: ВОВ - говно. Специально для Арсения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Близзы уже не знают, как народ вернуть в Дьяблу.
Сделай предзаказ версии для PS3 и получи Епіческіий Щлёмъ. © DrakarD wrote:ВОВ - говно.
И? К чему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:владельцы Д3 на ПК и ПС3 смогут/будут играть на одних серваках?
Скорее нет, чем да. Потому что на консолечках Diablo III будет оффлайновой. Вот так, да. DrakarD wrote:мотрел я тут одну видюшку )))
Да-да, давай, не болей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Решил тряхнуть стариной, и докачать варвара до 60 уровня, играя исключительно на СМ10, благо осталось уровней пять (на вчера) а сегодня уже уровня три.
Arseniy, кажется уже спрашивали, но ответа не помню: зачем ты так часто входишь в игровой мир? Мы понимаем, что ты его очень любишь, и хочешь в него войти ещё и ещё, но всё же, почему так часто? Я пока запинывал Магду, ты раза три вошёл.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
|
В общем, сделал некоторые выводы относительно двух этих падов (то бишь, Logitech F710 и XBOX360): Компарсия показала, что у F710 из плюсов можно выделить отсутствие провода и зверский вибромотор (точнее, два). То есть, не то чтобы зверский, но более... трёхмерный, что ли. У ящичного из плюсов отсутствие пропажи сигнала засчёт провода (у F710 она не то чтобы прямо ощутимо доёбывала, но с моим расположением пада относительно ресивера и, собственно, мово туловища, мне то и дело приходилось менять позу) и, собственно, он охуительно удобный. То есть, как. Они оба удобны. Но по-разному. Боксовый со скрежетом годится для игор, где крестовина используется как крестовина — для управления, то бишь. Зато слэшерочки и TPS на нём идут чудесно безо всяких лубрикантов. Триггеры нажимаются легко и мягко, а стики вогнуты. ВОГНУТЫ. Это, на самом деле, очень радостно, что кто-то допидорил таки до мысли, что если стики нажимабельны, то нужно хоть как-то помочь пользователю с нажатием, а не делать простую резиновую залупу. Засчёт этой вогнутости их можно нажать из любого положения наклона. Да и сами они, как и триггеры, ходят куда легче и мягче, нежели на F710. Правда, при калибровке можно заметить некоторую проблему с их центрированием в состоянии покоя, да и мёртвая зона тут, судя по всему, напрочь отсутствует. Но пока что судьба не подкинула мне циркумстанций, в которых меня это ебало бы.
Конклюзивно: Боксопад — эдакий Ламборгини. Красив, удобен, мощен, всё для людей. F710 — гоночный болид. Свиреп, функционален, вполне удобен, но без сидений из губ девственниц и без чесалки для пуза. Плюс те же редкие, но неуютные потери связи, которые порой могут быть весьма критичны. А, ну и заряжать его ещё периодически приходится.
Сами думайте, как распоряжаться этой информацией. Лично я не знаю, зачем я тут воще всё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
|
Был некогда руль с педалями, Thrustmaster Enzo Ferrari. Очень быстро доконал тем, что приходилось каждый раз доставать всю эту ебаторию из коробки, крепить на стол, втыкать провода и каждый раз что-нибудь, да што не так. То это воткнуть забуду, то это включить, то с драйверами какая-то срань. В результате я устанавливал его в два раза дольше, чем, собственно, играл. А потом его ещё убирать. Впоследствии отдал его кому-то, нехай кто-нибудь другой ебётся.
|
|
|
|
|
|