▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Пануччи очень не хватает.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Что-то я уже не хочу болеть за итальянцев на Евро.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Ну это товарняк же. Но если в защите так играть будут итальянцы, они даже от нынешних испанцев пяток пустят. Хотя не, с Буффоном такое не пройдёт все равно. OldVyaine wrote:Мда кто Халков с Азарами подписывает, а кто Роджерсов.
У меня смешанные чувства насчет Роджерса. Вроде как и хрен с горы, а вот почему-то он внушает доверие. Плюс очень грамотное интервью дал, очень приятно читать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Если он обосрёт понятно кого, я даже рад буду.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:а вот почему-то он внушает доверие
Кенни тоже более чем внушал. Впрочем, я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист. Запаса прочности у команды я по-прежнему не вижу. пропустили бы первыми — и привет. А могли. Но и предел возможностей тоже неизвестен. Може всё в группе проиграть и поехать домой. А можем... В общем, самая непредсказуемая команда на Евро — это мы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote: Но лучшие ли?
ну это кому как
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Малаффон, Набабуччи, Березальи, Игнашеветти, Жиркжо, Денисио, Зырло, Широсси, Дзаголиво, Аршано, Кержателли... Antz, гостевая «Амкара»
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Главное, после матчей с братьями-славянами такие сборные не составлять. А то с польскими и чешскими вариациями можно диавола вызвать, как в анекдоте. Сегодня вообще озор гостевых на сру возжигает: Я понял, что с Литвой играла наша сборная. Но кто играл с Уругваем и Италией я не понял. rus2003, гостевая официального сайта «Рубина»Походу эти парни с гербом шутку Фурсенко про финал серьезно восприняли. Sharkыч, гостевая ВВ («Спартак»)Сборная без Анюкова – не сборная, а два гола Широкова забиты случайно. Да и «четыребэ» явно бил из вне игры. Итальянцы ведь – случайно выиграли 4 чемпионата мира, да дорогие друзья?
Поражает аналитика «местных активистов». На самом деле никто и никогда не может знать, что ждет ту или иную команду на ЧЕПУКе.
Можно сильно не любить Анюкова-Аршавина-Гарика-«четыребэ», что я и делаю.
Но представить, что будет твориться на форуме ночью после матчей – легко:
– Как можно было проиграть/сыграть вничью с таким г…, как чехи/поляки/греки.
– Выиграть у такого г…, как чехи/поляки/греки – смог бы и дубль «Томи».
– Немцы продали матч Газпрому, Беккенбауэр уже там почетный президент.
– Немцы поставили на место «сбродную» – четыре ноль очень достойный счет.
– Случайно выиграли у испанцев, потому что у них не было Пуйоля.
– Вот, наконец-то, первый серьезный соперник и «сбродная» получила пять голов от испанцев.
– Англию любой дурак обыграл бы в финале, этот Ходжсон вообще не тренер, а Руни не игрок.
– Англичане достойные чемпионы Европы, а «сбродной» крупно повезло, что только шесть голов им отгрузили. wasy, гостевая ВВ («Спартак»)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Saviour wrote:6 игроков Ливерпуля в сборной
Но на постоянной основе играть будут разве что Джи и Кэрролл, и Глен, если в порядке со здоровьем будет. Хендо, Даунинг и Келли едва ли выйдут. Хотя кто знает этого Ходжсона)) Вообще, всё это приятно, конечно, но для команды в целом не очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|