Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Линч — бичара, с которым никто не дружит, но которого, приди тот в кафе и начни разглагольствовать, никто не выгонит.
Я много чего посмотрел, но с памятью стало совсем плохо, поэтому в упор не помню названия фильмов. «Самый пьяный округ в мире» — хорошо законспирированный фильм про «Евросеть» и серые мобилы. «Великий Гэтсби» удивил саундтреком. Я понимаю, что они всего лишь заменили одну негритянскую музыку другой негритянской музыкой, но это ж что-то как-то не то. «Кровью и потом» — драмеди такое драмеди. К сожалению, фильм с этим своим «основано на реальных событиях» появился слишком поздно, поэтому ирония и абсурдность чувствуются не так, как могли бы. Видимо, поэтому при монтаже сцены с прожаркой пальцев к ней прикрутили надпись про «да, это всё ещё основано на реальных событиях». Окей, я напишу, что посмеялся с нескольких моментов — и это будет основано на реальных событиях. «Желейный человек 3» что-то как-то совсем не AAA-YOBA, какими были первые части. Паническая атака? Депресняшка? Морщинистая конопатая любовница-блондинка? Главзлодей — повзрослевший Джимми из Сауспарка? Заставляют сражаться со всяким говном после орд пришельцев? Риталина в рот и жопу! Весь фильм суть подготовка к тому, что Тони займёт место и роль своего отца в команде «Мстителей». Посмотрел записи Cirque du Soleil. Какой к чёрту профессиональный спорт, какие нафиг унылые олимпиады? Раз в четыре года собирать лучшие цирковые команды и радовать людей. Ну, и ещё куча всякого шлака по тегам с «Кинопоиска». Если чего увижу на предыдущих страницах и вспомню — добавлю сюда.
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
Wereyoung wrote:А Друзья с каждым эпизодом всё лучше
Первые сезона четыре охуительны. Дальше хужее, а когда ближе к концу начинается откровенная пропаганда семейных ценностей - это, уважаемые, совсем не алё. Но за первые четыре сезона я им всё прощУ! Хотя о чём это я...
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Росс и Рэйчел расстались 4 эпизода назад и так и не могут начать новые отношения. Джо получил роль в пьесе и запал на актрису-девушку режиссёра. Монику не влечёт к новому ухажёру. Чендлер и Фиби... Чендлер и Фиби.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Сериал мне не нравится, но вряд ли он именно оно. Вот какой-нибудь «Красавица и чудовище» — да, однозначно и бесповоротно. А тут — так, блажь и мещанская драма Восточного побережья. Уж не гуморнее СвБГ.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Хорошо. Выражусь иначе.
«Друзья» — самый тошнотворный, бездарный, отвратительный, примитивный и идиотский сериал, снятый за существование телевидения как такового, целевая аудитория которого имбецилы с разложившимся в прелую биомассу мозгом. И, кстати, он действительно заслужил популярность среди людей, предпочитающих пороть в пердак представителей своего пола.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Arseniy wrote:«Друзья» — ...
И это говорит человек, не далее как вчера сознавшийся в том, что на одну только новость о начале записи нового альбома диммы билана готов дрочить. "Друзей" впрочем сам не фанат.