▪
Разговор на общие темы
|
|
|
FTop
Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times
|
qpMM wrote:FTop wrote:Прокся не прокатывает
Попробуй еще виртуальную машину
Я про такое отродясь не слышала. Low_Pressure wrote:FTop, ты зарегиться что ли не можешь?
Не можешь. Low_Pressure wrote:Короче, для полного диагноза не хватает информации - Форман, ты знаешь, что делать.
Ну не бубни
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Очень смешно голосование проходит )) Я вот наблюдаю ну просто удивительную картину - фэсс и армянин идут вровень почти, армянин всегда впереди на один голос и при этом ну буквально сразу после того, как проголосуют за Фэсса и он сравнивается с армяшей, тут же голосуют за армяшу. Походу товарищ фэсс там сам себя прикрывает.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Предсказуемо - Тцой забанен аж до апреля, а тему про Джигурду года снесли. Правда глаза режет, воистину.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
ну как только нбхуй спалился, так темку быстренько и закрыли ) а меня как слишком много лишнего говорящего убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
OldVyaine wrote:расскажите подробнее, что и как там происходило)
Ну в общем-то лидерами всё время было 2-ое - фэсс и армянин, фэсс как я уже говорил там нехило махинировал как-то с опросом, то есть накручивал голоса армянину чтобы самому не быть лидером :D , потом вообще жесть пошла - голоса за фэсса стали уменьшаться *HAHAHA* - самый прикол начался дальше, когда я это заметил, и всем сказал, что тут что-то не так, так мне нбхуй ответил что это удалили голоса людей со вторых акков голосовавших(я так понимаю, об этом вообще тока араши может знать), что соответственно навело меня на подозрения, которые я там и высказал, после чего вдруг нбхуй сорвался на какую-то истерику и оскорбления, после чего тему сразу же быстренько выпилили, видимо поняли, что нбхуй спалился и надо затирать следы :D ) Вот скрин страницы за минуту до выпила - http://s58.radikal.ru/i161/1201/26/8841f0295bb5.png
|
|
|
|
|
|
|
|
FTop
Has thanked: 6 times
Have thanks: 3 times
|
ddx1 wrote:В манты загляни, может туда мацы кто покрошил.
Ты мне год назад коллективчик советовал один, вот он меня сейчас и крошит как раз, переслушать решила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Ну скажем так, я свою порцию угара получил(а именно за этим всё и создавал), так что мне пох как и чё там выглядит и уж тем более я об этом не думаю, делать больше нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
DrakarD wrote:Tsoi, получил и славно. Чего теперь-то? Я понимаю, что и ты, и Макс туда-сюда бегаете постоянно. Но нахер МА и некоторых индивидуумов оттудова постоянно здесь обсуждать?
Постоянно? Когда последний раз до этого я тут МА обсуждал? Насчёт бегаете туда-сюда - я там до конца ноября вообще не появлялся, как и тут в общем-то. Я полгода решил вообще провести без инета, мне понравилось. Сейчас пару месяцев ещё поболтаюсь и опять начну нормально жить. А что касается "зачем здесь это обсуждать" - вот это всегда меня смешило. Такое ощущение, что это у вас вызывает такой приступ раздражения, прям ходите потом и страдаете Мне чем-то это напоминает эдаких правильных девочек лет 15, которые услышав слово "хуй" судорожно вопят "Фууу1! Как ты мог111". Я никому не навязывал разговор про МА, лишь вёл беседу. И да - видимо кто-то очень серьёзно путает инет и действительность, раз ты сравниваешь с какими-то бабками, у фенрира там периодически проскакивают обвинения, что кто-то кому-то в инете лижет зад(это вообще венец идиотизма) - это смешно, да, но как-то слишком патологично выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Tsoi, я не только про тебя. Тут уже раз десятый на моей памяти подобные терки всплывают. Tsoi wrote:Такое ощущение, что это у вас вызывает такой приступ раздражения, прям ходите потом и страдаете
Единственное, что у меня это вызывает - непонимание. Вроде бы не глупые люди ведь (Арсений со мной не согласится, но хрен с ним). В остальном мне по барабану, но помойку тут не хотелось бы видеть. Tsoi wrote:И да - видимо кто-то очень серьёзно путает инет и действительность, раз ты сравниваешь с какими-то бабками
Для бабок лавка - такой же виртуал. А дискутировать на эту тему я, собственно говоря, и не собирался. Лишь высказал свое некоторое...хммм...сожаление о том, что некоторые не успевают добежать до обители дум и снять штаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Arseniy wrote:Забавно, что в вашем горячем обсуждении происходящего на эм-а тоже неоднократно проскакивали те же обвинения. Ведь это венец идиотизма.
Я уже говорил и ещё раз повторю - я не пишу всерьёз на МА и писал всего пару месяцев. Если ты бы проследил за тем, что почти всегда я там устраиваю если не срач, то бурное обсуждение, потому что и раньше и сейчас все велись и ведутся, то понял бы что ничего общего с моими мыслями в моих постах там нет. DrakarD wrote:Единственное, что у меня это вызывает - непонимание. Вроде бы не глупые люди ведь (Арсений со мной не согласится, но хрен с ним). В остальном мне по барабану, но помойку тут не хотелось бы видеть.
Ты не понимаешь одно, я другое. Это нормально. Всё, действительно обсуждать тут нечего.
|
|
|
|
|
|