▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Maliceth wrote:Бусси при мне не убивали
Об этом тебе просто сообщат в третьей главе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Low_PressureLow_Pressure wrote:я надеюсь, релизы будут своевременно пиратить. Пока что, небось, куча багов всплывает.
Прими на вооружение группу в контакте: http://vk.com/ancientdomainsofmystery Она более-менее живая, хорошие люди оперативно делятся ссылками на новые релизы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Low_Pressure wrote:я надеюсь, релизы будут своевременно пиратить.
А оно разве не заспасибное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
The pedestrian who was struck and killed during a police chase in Santa Ana was identified Friday as 33-year-old Andrew Scott Reisse. Coworkers described him as a "brilliant mind."
<...>
Reisse co-founded Oculus VR in Irvine, a company known for its virtual reality headsets for immersive gaming.
You cocksucking dipshits!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Прошел Биошог И. Обойдусь без спойлеров, ибо все уже прошли, а если кто не - ну, имейте в виду. Это один из лучших шутеров последнего времени (вот только это проблема времени, а не заслуга игры), концовка крута (хоть и угадывалась в главных деталях) и эпична, дезигн просто колоссален, блаблабла. Только вот не тронуло так, как это наверняка задумывалось IG. Вообще, сложилось впечатление, что вся игра была слеплена ради концовки и массивного обсасывания оной в этих ваших интернетах. "У нас есть охуительный скрипт!11" "Сэр, а будем что-нибудь прикручивать в плане геймплея, ну там, помните, разные патроны у нас были и все та..." "К хуям, у нас есть охуительный скрипт!11" Тема параллельных миров - это же идеальный пример того, как килобайты текста на форумах увеличиваются пропорционально количеству вбуханных в общую канву слоев. Собственно говоря, до концовки сказать о сабже и нечего, кроме как упомянутого дезигна, - но, пардон, это вообще главная фишка IR, потому и не считается, да и супер-пупер милой Элиз. До момента обнаружения нескольких миров я, по большему счету, заставлял себя играть. Что забавно - больше всего, в итоге, меня разволновал момент попадания в Рапчур. Вот это действительно гениальный ход - когда уже конец игры, на поиски пасхалок на тему прошлых частей уже давно забил, а тут резко такое изящное и в тоже время своевременное попадание. Ляпота. В целом, остался какой-то привкус безвкусия. Не в художественном смысле, а прямом - прошел, догадки подтвердились, ну и ладно. Стерильная такая восьмерка. У оригинального Биошока, кстати, в драматургическом плане сюжет и концовка были мощнее.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih wrote:ДХ с жалкими 95к =(
И не знающий, что такое резисты. Говоря об этом значении, как-то подразумевался некий баланс. Trismegist wrote:Да вы просто... Меат Волфы!
Да это вообще ничто. Ща дпс очень легко вкачать до 100. Вообще без напряга. И будет говно говном скорее всего. У некоторых уже за 600 тыщ ДПС
|
|
|
|
|
|