▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:http://www.sports.ru/photogallery/14125 ... #141258368 - евробабы.Кто наиболее вдувабельная?
Это пиздец. Это просто полный абсолютный пиздец. Одно-два нормальных лица. Остальное... у них как там со вкусом-то, блин, вообще всё плохо? Что касается матча: висевшие долго 2:1 были пугающими, но в целом игра просто архиклассная. Не сглазить бы!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Мля, Кержаков по воротам когда уже начнет попадать!71!1
Он пас отдал, так что простим!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dr.Stein wrote:Макс, ты?
Макc вчера разрывался между желанием выпить водки за счёт бара (за каждый забитый Россией гол всем стопка водки за счёт бара) и желанием, чтобы Россия ничего не забила.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Макс всё-таки сказал, что будет болеть за наших, я свидетельствую этот факт  Водка, она такая. Saviour wrote:Вечером напишу про Андронова и вообще как я круто вчера смотрел матчи.
Да-да, непременно пиши.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.SteinУ меня страшный приступ умиления минут на 40 был, когда я это увидел. TDM wrote:Рашка - самая ненавидимая мною сборная на этом еврофоруме
Как сейчас модно заявлять, "Ты кто такой, давай, до свидания!" MeatWolf wrote:Макс всё-таки сказал, что будет болеть за наших, я свидетельствую этот факт  Водка, она такая.
 Он все 4 рюмки опрокинул или как?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
TDM wrote:Евро будет говеным, топлю зачем-то за итальянцев
Немчура или Гишпане победят
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Одну рюмку с пердежом и запивоном в виде Аква Минерале в себя всё же влил. Дальше уже не смог.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Trismegist wrote:Не трындите тут на промахи Кержакова, он самый забивной нападающий за всю российскую историю.
Может, ему еще медаль дать за это? (с) Впрочем, выиграли и ладно. Да и не самый он забивной. Хотя Веретенникова, вероятно, и обгонит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Ебланы.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Dr.Stein wrote:Товарищи вступились, не отдали его
Не знают ещё, блядь, с кем связались! Dr.Stein wrote:Шарапова выиграла РГ!111
??? Я думал, никода уже не сможет. Охуенно!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolf wrote:Не знают ещё, блядь, с кем связались!
Ну ниче, во вторник в Варшаве наши кхм... "тиффози" огребут по полной, я надеюсь. MeatWolf wrote:??? Я думал, никода уже не сможет. Охуенно!
Нутк! Она еще по ходу турнира, в 1/4 финала вроде бы, стала первой ракеткой.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
В 1/2, как пишут на спортс.ру. Dr.Stein wrote:Ну ниче, во вторник в Варшаве наши кхм... "тиффози" огребут по полной, я надеюсь.
Да, теперь-то уже "знают".
|
|
 |
|
 |
|