▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Американский актер Бен Аффлек сыграет роль Бэтмена в новом фильме о приключениях Супермена, который должен выйти в 2015 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на компанию Warner Bros Pictures.
Фильм под рабочим названием «Бэтмен — Супермен» станет сиквелом ленты режиссера Зака Снайдера «Человек из стали», вышедшей в 2013 году и собравшей в мировом прокате 650 миллионов долларов.
Бейловский Бэтс - деревяшка, Аффлек-актер - деревяшка в принципе, все путем. Отдали бы ему режиссуру вместо Снайдера, было б замечательно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Trismegist wrote:В "Хранителях" наилучшая драматургия
...но нам известна как говно © Dr.Stein wrote:Бейл - крутой чувак так-то. Но конкретно в образе Бэтса он мне не покатил вовсе.
Потому что Бэтмен из всех супергероев самый чмошный. Maliceth wrote:А кто из актеров для вас не деревяшка в принципе?
Шон Коннери, ёпта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Maliceth wrote:По-моему, только те, у кого сиськи норм.
У Дизеля сиськи норм, но он деревяшка. Что-то не помню отзывов здесь о последнем Росомахе, кому как? Мне не очень. Это вообще не самый любимый герой кинокомикса, не совсем понимаю, зачем его сольным делать уже второй раз (лучший фильм про икс-мен обошёлся лишь его камео). Японская обстановка сделала его чуть лучше приквела, наличие русской актрисы удивило. А так - хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:(лучший фильм про икс-мен обошёлся лишь его камео)
В первых Людях он вполне себе главгерой.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Trismegist wrote:с Коннери есть подводная клюква
Не помню. Смутно. "Тираннозавр". Терпеть не могу, когда собак в фильмах убивают, а тут аж два раза. А так хэппи энд фактически, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Ну, не как с Хэ Фордом, конечно, всё не могу запомнить название, но тоже драматичненько.
К-19. А Тираннозавра снял Пэдди Консидайн, который гомо-шериф в Блицкриге. Даже ордена всякие получил. Малисету должно.
|
|
|
|
|
|