Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Тащемта сегодня просто сумасшедшие матчи должны быть: Голландия - Дания (вперед, скандинавы, вперед, Кристиан Эриксен!) и Португалия - Германия (тут придется болеть за первых).
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
Да я и так понял, что ты шутишь. Ибо, круче немецкого футбола ничего не может быть в принципе. В отличие от натурального кала испанского и итальянского.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Да, у меня вообще какая-то лажа с этой сопкой. У меня больше 1500 кб/с не открывает трансляции в принципе. Я уже и не знаю, что делать. Но сегодня даже 1500 не открывает. Смотрю какой-то хлам вьетнамский поэтому.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
MaxStajner wrote:Или они узурпированы остальной частью семьи?
Не узурпированы, но мне не оч. удобно так. На кухню скоро третий телик поставлю, но он будет мелкий. Да мне у компа и удобнее. Тут мой диван и не менее мой велотренажер.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Ну датчане хоть и закрытая команда и игра у них КРАЙНЕ скучная, но мне эта команда отчего-то симпатична. Болею в группе за них Но думаю что немцы от них камня на камне не оставят
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Матч все же был очень скучным в целом, датчане не являются суперинтересной командой, но голландцы, голландцы просто шокиовали, особенно диким количеством брака и отсутствием рвения тогда, когда, казалось бы. пора выправлять ошибки прошедших 75ти минут. Зазвездились? Почему такой отвратный результат с явно не самым достойным оранжевых противником?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."