▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Перси Джексон и море чудищ - вот вроде и примитивный закос под Гарри Поттера (если и Поттер примитивен кому-то, то ощутИте масштаб), и денег на известных взрослых актёров не хватило, но всё заметно веселее, бодрее и красочнее, чем в Похитителе молний. Отсутствие богов с Олимпа я переживу, кентавра Броснана и подавно, даже Доусон. Даже откровенно заебавшее воскрешение всех подряд в финале с помощью овечьей шкуры. Это однозначно удавшаяся подростковая сказка, лучше имеющихся аналогов, названий которых я не помню, но точно смотрел в этом году; жаль, если провалится, а скорее всего так и будет, интересно же, что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Wereyoung wrote:Отсутствие
Wereyoung wrote:даже Доусон
OldVyaine wrote:я переживу
Стало быть, нет. Фапать вообще не на кого, одни дети, старики и покемоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Пардон, протупил. Wereyoung wrote:Фапать вообще не на кого
А напарница евойная не того ещё? не повзрослела до необходимых по УК лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Побочный эффект - добротный психологический триллер, эдакий Оушен и его друзья на другую тему. Самое интересное, как один психиатр перехитрит другого. Иллюзия обмана тоже крутая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Она всегда играет лесбиянок? Играет хорошо. Листья травы - началась как обдолбанная семейная романтика, закончилась вовсе драмой. Классный Нортон, классные близнецы, хотел бы я брата. Вначале показалось, что с моим воздержанием смотреть такое опасно, но нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Ну так это совсем другое жи.
Да тоже самое.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Я понимаю, что кино массовое, тут не в этом дело же совсем. Сравнить, к примеру, с недавним для меня Престижем - тоже ведь "массовый", развлекательный фильм, но за исключением финальной замуты с телепортацией в нем все тютелька в тютельку. Даже не в плане логики, а в плане повествования, мотивации персонажей, их характеров. То, что Лутерье раньше снимал говно - тоже понятно, мне ему скидку что ли сделать? Фильм - рваный. От сказочных фокусов в начале до привычного странного экшена Лутерье в середине, а заканчивается все самым идиотским твистом, который я в последнее время видел. Ну это же моветон просто.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Maliceth Не катит Престиж - можно сравнить, к примеру, с первым Оушеном. Притянуто, но все же. Не сказал бы, что являюсь почитателем данного кина, но на фоне лубочного "блокбастера" Иллюзии это шедевр из шедевров. Задумка у фильма, что уж там, классная. Хотя бы если судить по мизерному количеству фильмов, с которыми его можно сравнить. Но вышло так, что замах на рубль. Что опечалило, ибо фильм сдержанно ждал, хоть и держа в уме Летерье да адовых сценаристов принца персии и ангелов чарли. Слава яйцам, что не пошел в кино.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:Во втором блэкмитолический ельфийский прынц.
И Золотая армия! И троллевый рынок!
|
|
|
|
|
|