▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:Ну, если МЮ проиграет, то разница будет хуже =)
НЕТ У НИХ ШАНСОВ. НЕТУ!!!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote:А вообще!!!11111 Дортмундская Боруссия чемпион Германии1111 Вы видели этот стадион!?!?!? Этих болельщиков????!1111 Так как болеют там, наверное не болеют нигде! Я очень рад за них. Теперь надо рвать Европу!
Неплохо. Но Нюрнбергу могли бы и проиграть (Байер ведь тоже полетел) - тем надо в ЛЕ, да Майнц догонять, который выиграл к тому же. Арсенал, конечно, под конец сезона "порадовал". Хотя виноваты рефери, в обоих случаях. Но у Челси календарь хуже (Эвертону теперь кровь из носа нужно драть сих "везунчиков"), так что МЮ должны, слышите, ДОЛЖНЫ стать чемпионами - не за этим весь сезон в лидерах шли, чтобы так нечестно упустить первое место.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
О чём и речь - не должно так случится, что из-за этого (в частности) МЮ просрёт чемпионат. Это не говоря о том, как я отношусь к Челси, периода Абрмы. Кстати, Словенцы почти порадовали... эх, нет, не додержали.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:адово буду топить за Челси в следующих двух турах. Ну и пятое место у петухов надо забирать.
Так три же осталось. Или в последнем за Эвертон будешь? Да, пятое место - оно лучше шестого. Только вот нужна ли ЛЕ Ливерпулю? Судя по тому, как они играли в этом сезоне там - не очень. Эх, не терял бы Арсенал очков на ровном месте - цены бы им не было.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Saviour wrote:Или в последнем за Эвертон будешь?
xDD
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:Так три же осталось. Или в последнем за Эвертон будешь?
нет, просто я априори всегда против ирисок)) к чему это лишний раз афишировать, травмировать Макса?)) конечно, и против скама тоже, но там матч решающий, можно конкретизировать. ЛЕ, я думаю, скорее вредна даже, но это не повод не отнять у петухов то, что им не принадлежит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:адово буду топить за Челси в следующих двух турах.
А ты случаем не из тех... ну как их... светло-синих, понаехавших из Франции? Я к тому, что за Челси болеть (даже в противовес МЮ), это низко.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Не понял юмора - это про Арсенов с МЮ, или Спартачей и Коней? Да, Челси не Спартак, что не мешает мне их ненавидеть ровно также.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:А ты случаем не из тех... ну как их... светло-синих, понаехавших из Франции?  Я к тому, что за Челси болеть (даже в противовес МЮ), это низко.
да с чего бы? откуда такая ненависть к внезапно рабогатевшим клубам? Скажи, а если Эвертон купит какой-нибудь индийский магнат, ты тоже его запрезираешь? Trismegist wrote:Челси не Спартак, нет ничего низкого в том, чтобы за них болеть. %)))
Челси не Спартак, нет ничего низкого в том, чтобы за них болеть. %)))
Trismegist wrote:Челси не Спартак, нет ничего низкого в том, чтобы за них болеть. %)))
Челси не Спартак, нет ничего низкого в том, чтобы за них болеть. %)))
святая правда
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
MaxStajner wrote:это про Арсенов с МЮ
Это разве дерби? ^^
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А почему нет? По накалу - любому дерби не уступит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Скажи, а если Эвертон купит какой-нибудь индийский магнат, ты тоже его запрезираешь?
Вот когда купит (по столу, тьфу-тьфу) - посмотрим. MeatWolf wrote:Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? 
Взрывной стёб, хлопаю в ладоши)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Хе, а я уж думал, что очередная сенсация грядёт, ан нет, пока что только просер шведов и остался.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Всё равно не понятно - почему эмблемка Спартака не на своём месте?
|
|
 |
|
 |
|