▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
The Love wrote:поэтому меня еще до босса убивают наполовину
Я по 5хп получаю с убийства моба (повторюсь, это не вампиризм). А шинкую направо и налево (в подземелье разве что не ах как прям). Так что не особо сложно, если наловчиться. Качай в 1ю очередь дроп голды. Еще есть такой вариант: зачищаешь уровень до босса, а потом возвращаешься в более легкие локации, чтобы поднять здоровье. Я так делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Голд прокачан, с моба я получаю 7 хитов и 3 маны. Но не хватает. В частности потому, что с единичного падения на шипы сразу минус 45. Рыцарь-здоровяк, попадающийся периодически в тупиках, выносит паладина с трех ударов. Шарик семидесятого уровня отнимает тридцать пять. Чаще всего, впрочем, умираю совершенно нелепо. Типа, спустился вниз в какую-нибудь адскую комнату, а оттуда потом можно выйти только с помощью нажимной платформы, с которой, естественно, сразу сшибают. Паника-паника и свежий покойник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:Я по 5хп получаю с убийства моба (повторюсь, это не вампиризм).
А что это, если не вампиризм? Я, как истинный адепт тетриса на пятой скорости, забил лесного босса на норме на сотом уровне. Набрал себе (в основном с рун) 12 здоровья с моба. А самый годный герой - паладин, ибо достаточно жирный и дамаг хороший.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dismayer wrote:Я приобрел новый Х-СОМ за 700 рублей. И она у меня тормозит... Первая игра за весьма долгое время, которая внезапно тормозит. А играть то хочется!
В стиме она 149 под скидкой ща стоит.
|
|
|
|
|
|