▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Тут она симпатичней, даже.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote: А со скандинавами всяко лучше нашим твиттерастам играть.
Если скандинавы сделают то, о чём ты подумал, то рискну предположить, что твиттерастам с ними лучше не встречаться.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Это намного лучше
Кому?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:MaxStajner России.
Не, плохой вариант. Хотя, всё ещё можно надеяться, что они из группы не выйдут.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Пришли мы в О'Хару (наш ЛИГ то бишь), где-то незадолго до открытия Евро. Тут же выяснили, что так как это пятница, то планируется мероприятие "Зажигательные танцы Bushmills", что включает в себя довольно откровенно одетую милейшую девушку, прогуливающуюся по бару, и разливающую виски в два раза дешевле, чем обычно, плюс периодическое появление таких же прекрасных дам на типа-танцполе и, как следует из названия мероприятия, зажигательно танцующих под оголтелую музыку. По этой причине у меня к перерыву матча поляков развилось косоглазие, потому как танцпол и экраны надо было мониторить одновременно. Потом же мне стало настолько хорошо и здорово, что я пошел сам участвовать в "зажигательных танцах", и последние минут 15 матча так и не увидел. К началу Самого Главного Матча все уже были крайне хороши, и атмосфера в баре стояла великолепная. Даже лучше, чем на стадионе Локомотив, где я несколько раз бывал. Впечатления от комментариев Андронова были смазанными, потому как во-первых зачем-то включили шум стадиона, который был громче Андронова и частенько его заглушал. Но, учитывая состояние, да и то, как мы возили чехов, вскоре всем стало пофигу на комментарий вообще, потому как такого единения народа я давно не видел. Все реагировали на каждое событие как один организм, все и были, по большому счёту одним целым. Даже народ, который изначально пришел только накидаться под Зажигательные танцы, после второго мяча с большим интересом уставился в экраны. Когда же забили третий и четвёртый, то начался форменное мракобесие и беспредел. Все прыгали, обнимались, орали и были счастливы. Даже официантки, которых мне весь вечер было жалко, немного поучаствовали в этом безумии. В общем, впечатлений - масса. Довольно забавно, когда комментатора слушаешь, слушаешь, а в перерыве можно к нему подойти и поговорить. С Андроновым мы немного пообщались в перерыве: - Алексей, ну возим же их! - Возим! - радостно выдал экспертное заключение комментатор. Ну и после матча подошли к нему, поблагодарили за работу, обменялись впечатлениями и сфоткались на память. В общем, было круто. Давно столько эмоций не получал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Ну я думал, куда отправить, но в итоге решил сюда. Потому что Пишем сюда результаты, а также свои впечатления и эмоции о прошедших матчах
Кстати, почему питерским?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times