▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Maliceth wrote:А я сломал джойстик на мортаке...
Открыто-черепная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Не думал, что когда-нибудь увижу такое, но: http://gmbox.ru/news/aktivisty-trebuyut ... dazhi-v-rf«Просто не покупать игру — это реакция характерна для пассивного и невежественного ч-ка, — пишут на сайте. — А активный человек поставит dislike в официальном ролике игры на ютубе, залайкает правильные каменты на ютубе и продажи этого продукта УПАДУТ ВО ВСЕМ МИРЕ...»
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Попробовал новый Shadowrun. Взял мага. По тренировочной миссии показалось, что дело тривиальное: пока партия шарашит по оппортунистам из все стволов, маг сидит в углу и время от времени подлечивает коммунаров. Система боя пошаговая, как в XCOM; садись-вставай сугубо контекстное, но догадаться, что тумба защищает лучше мусорного ведра (а борт автомобиля не защищает вовсе) можно только на практике. Плюс если враг промахивается, то в персонажа он все равно попадает, просто высвечивается надпись «missed». Ну ладно, думаю я. Ага. В настоящих миссиях коммунаров отобрали. Впарили сперва какого-то практически бесполезного болвана с пукалкой (натурально вытащенного из морга), что было бы некритично, но спелл лечения тоже отжали! Он даже исчез из дерева скиллов: догадаться, что именно его отопрет, задача нетривиальная, а механизм выдачи очков на это дело понятию умом не подлежит (за убийства опыта не дают, зато если подобрать на помойке ободранное пальто, то сразу два балла). Лечиться можно только аптечками. По десять ХП за раз. А шотгановый залп негодяя (который может быть совершен дважды за ход, да) отрывает от персонажа ровно вдвое больше мяса. Ну и аптечек всего три, а гадов мулиард. Кстати, они еще и могут быть разбросаны по всей немаленькой карте. Так что в некоторых боевках мерзавца надо сначала полчаса искать, а потом полчаса от него убегать. Да, а еще маг оттяпывает спеллом монстру по три-четыре ХП, а в ответ получает 6–8. И вот на этом месте я вспомнил, почему был совершенно неиграбелен оригинальный Shadowrun. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:за убийства опыта не дают, зато если подобрать на помойке ободранное пальто, то сразу два балла
Всё как в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:много чисто житейских вещей.
The Love wrote:болван из морга сбежит
The Love wrote:коды к компьютеру шлюхи
И действительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Купил наконец-то свой самый любимый файтинг (в смысле крайнюю часть серии) на радостях от привлекательной цены 990р за коллекционку, арт-бук, правда, думал будет по-интереснее, ыдь токма за ради него и, вообще старость забавна еще тем, что играть в игру уже не обязательно, благо во времена прошлых консолей заиграл, но учитывая, что от тех самых консолей не осталось и следа, как человеку эпохи потребления на полочке экземпляр иметь хотелось [Reveal] Spoiler: радует внимание разработчиков к деталям гостевой персонаж в этот раз Энцио из сами знаете откуда, - не знал, соответственно позабавил сей момент
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
ну в третью я не играл, т.к. она эксклюзив (тогда сидел на боксе) и все такое, а вот пока я хотел купить четвертую вышла пятая )) но за артом всенепременно следил, даже более чем внимательно, собирая всяческие хай-резы из сети, потом, конечно, бросил, но вот первым двум, да, было посвящено много времени и сил, пока приставки не отправились в чьи-то добрые руки... сейчас же все чисто ради фетиша и ностальгии
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Решил поиграть в Fallout 3. Сначала игра затягивает, т.к. ты ожидаешь хадкора, экономишь патроны и ныкаешься от крыс-переростков, но вскоре игра превращается в казуал. Однообразие декораций тоже очень угнетает. Улыбнуло: Особенно меня поразил ии персов в одной моменте, когда группа врагов человек из 4-5 выламывают дверь в помещении, где ты находишься. Ты, улучшив момент в образовавшуюся дыру закидываешь коктейль молотова и прячешься за углом, копя очки действия. Вся толпа, кроме единственного уцелевшего рейдера превращается в мясной фарш, а тот, единственный, дарит тебе такой "диалог", обращенный уже к своим мертвым дружкам: "А? Ты это видел? Кто здесь?" Я в этот момент уже катаюсь со смеху и в этот момент он выдает: "Наверное, показалось". У меня потом долго истерика была.
|
|
|
|
|
|