▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Воспоминания игрока стоимостью 50 млн. от пребывания в России: Тиаго Силва:
В 2005 году меня арендовало московское «Динамо», но в Москве было ужасно холодно, и я заболел. Я лежал в больнице в течение шести месяцев. Я всегда чувствовал себя голодным. Моя мать сказала, что я не выглядел больным, но я не мог двигаться. Врачи советовали мне гулять, но я не мог встать с кровати. Меня изолировали от всех, ведь это заболевание очень заразно. Время от времени врач делал мне инъекции, плюс я ел по 10-15 таблеток в день. В конце концов я узнал, что в течение шести месяцев у меня был туберкулёз. Врачи сказали, что ещё две недели — и я бы умер. Я часто вспоминаю то время. Тогда я думал о том, чтобы уйти из футбола
А я и не знал. "Терек" предлагает 1,5 миллиона евро за буркинийского форварда "Гурника" из Забже. Польское издание Przeglad Sportowy сообщает, что грозненский "Терек" предложил 1,5 миллиона евро за трансфер буркинийского форварда Преджуса Накулмы, ныне выступающего за "Гурник" из Забже. Нападающий при этом будет получать в российском клубе 50 тысяч евро в месяц. Как информирует издание, сам игрок не горит желанием ехать в Россию из-за холодов и проблем с безопасностью. Тем не менее, руководители "Груника" намерены убедить Накулму перебраться в "Терек", когда тот вернется в Забже из сборной Буркина-Фасо, поскольку эта сделка будет выгодной для польского клуба в финансовом плане. При этом, как сообщает издание, к нападающему ранее проявлял интерес также московский "Спартак".
Намерены убедить
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Французы и англичане дружно сосать, Шевченко - лох, шведы вперёд.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Макс, ты уебан. Это факт. Шева молодец! В 35 лет вытащить весь матч — это подвиг. Охуенный матч был, просто охуенный! Вот это была борьба! Дали просраться шведам.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Technician wrote:Это факт.
Это баттхёрт. Против Шевы особо ничего не имею, но сегодня я болел за шведов, так что...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Technician wrote:Почему же тогда он — лох?
Потому что он играл против команды, за которую я болею. У меня любой игрок, будь он мне даже приятен, будет вызывать лютую антипатию, если играет против моей команды.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Се ля ви)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Джо Харт:
"Можно предъявлять команде любые претензии, но точно не отсутствие веры в свои силы, самоуважения и самоотдачи. Видимо, "трехцветные" в первые 25 минут забыли, с кем имеют дело. А мы Англия, и этим все сказано!"
А еще меня бесит, что матчи начинаются так поздно. Словно Донецк какой-нибудь расположен на одной долготе с Лондоном. + Спасибо за перевод часов. Все в угоду прайм-тайма западно-европейского.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Греков жалко, Польша вперёд. P.S. Снова этот Орлов, сука.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
MaxStajner wrote:P.S. Снова этот Орлов, сука.
У тебя один канал в доме показывает? Упругое яичко!11 (с)
|
|
 |
|
 |
|