▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
А как же ностальгическое «ты постой, я ща комбо замучу»? Ради пары ачивок. уг.ру wrote:В рамках партнерского соглашения с NVIDIA Ubisoft добавит в РС-версию экшена Watch_Dogs новые возможности, доступные лишь владельцам соответствующих видеокарт. Подробности станут известны позже.
И всё заверте… Нет, правда, это уже перебор какой-то. А ещё должен отметить, что по гг в W_D вышел мискаст. Надо было выделить денег и нанять Идриса Эльбу, чтоб поделился лицом и голосом. За виджилантствующего «гигантского негра»© играть-то было бы в таком концепте куда интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:Я, кстати, один раз выиграл у бородатого и мне даже ачивку за это дали. Правда это было один раз, а во все остальные он меня раскатал, как каток говно.
Я взял Кано за которого никак ваапще и пытался отрабатывать комбо на тебе...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
The Love wrote:XCOM Declassified оказался еще хуже, чем обещали. Натурально, играть нельзя. Даже не смотрите в его сторону, посоны.
Я посмотрел часть прохождения, вроде ниче так. Боевка лучше, чем в этих ваших Ass Effectax. Но все равно на такое не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
DrakarD wrote:Я посмотрел часть прохождения
DrakarD wrote:Боевка лучше, чем в этих ваших
Вот наглядный пример, почему на видеопрохождения полагаться нельзя. Ты даже не представляешь, что надо делать с клавиатурой и мышкой, чтобы этой самой боёвкой там боевать. Вообще, конечно, вдвойне обидно за игру из-за просранного антуража не-хиппских шестидесятых. А так-то какая прелесть могла бы выйти: работать в айнзатцгруппе и шмалять из «маслёнки» в херокоидов с «лаки страйком» в закатанном рукаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:А я всякий раз обрастаю фейспальмами после слов «я посмотрел на ютубе/прохождение/Мойша напел».
Меня редко этот метод обманывает. Бывает, но все-таки общее представление складывается. Только тут я смотрел лишь вступление к игре, где, собственно говоря, всего мало. И я писал не про управление, а про сам концепт (популярный не только в МА).
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Я контактом в качестве превью пользуюсь, не вижу ничего зазорного. Lumisade wrote:смотрят футбол в текстовых трансляциях
Ты забыл добавить про "cлушают музыку с выкрученным эквалайзером".
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|