▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
А меня больше всего смутили сверхзвуковые самонаводящиеся шурупы, точным залпом посносившие все спутники, станции и телескопы. Можно подумать это 2д игра, где все предметы лежат и двигаются одной плоскости. Saviour wrote:зачем на китайской станции ракетки для пинг-понга?!
А иероглифы "суп, лапша" на кнопках управления не смутили? Arseniy wrote:наблюдая за десятиминутным превозможением без O² и вовсе не синей Буллок после этой вот гипоксии.
Сия тайна только медикам ведома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Я уверен, что на настоящей МКС они тоже есть.
Есть. Я же сюда как-то приносил интервью со штатным батюшкой Роскосмоса, где он рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Maliceth wrote:Милая Френсис
Не успел. Готов был пойти на предпоследний единственный ночной сеанс, и его сняли. 10 человек не смогли набрать, говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Wereyoung wrote:Красный штат
офигенчик как раз
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
не уверен насчет абсурда, но I fucking love this movie!, а God bless America это старые песни о главном, к тому же на мой вкус (чисто кинематографически) снято значительно слабее
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
- Любите ли вы Феллини? - Да. - А какие его фильмы вы смотрели? - Никаких. - Как же вы говорите, что любите Феллини, если не смотрели его фильмов? - Я люблю всех людей на земле, а, значит, я люблю и Феллини.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
вообще это просто диалог из какого-то произведения, но дико, на мой вкус, классный диалог, смешно или несмешно - это зависит от смешливости отдельно взятого индивида, никакой изнанки и не было, вспомнилось исключительно как аналогия, это похоже на why so serious или лучше б пил и курил. Я никаких особых чувств не испытываю к персонажам киноиндустрии, пожалуй, кроме покойного Тони Скотта, фильмы Кевина Смита смотрел не без удовольствия (те что смотрел), I fucking love this movie! - это цитата Тарантино об этом (Красный штат) фильме, Тарантино как режиссера воспринимаю крайне неоднозначно. Достаточно подробно и несмешно? Вообще скучно все разжевывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
le(X)fou wrote: Вообще скучно все разжевывать.
Разжёвывать цитаты в принципе не требовалось, но спасибо, люблю Квентина, хотя понятия не имею, что он говорит и о чём думает. А вот разжевать про Красный штат попросил. Бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
любопытный сюжет, грамотно выстроенное повествование (сценарий собственно и игра в жанры), что кстати демонстрирует пресловутую кино-мастеровитость, правда жизни и киношный ряд органичны, что редкость, ну и отличный Гудман бонусом
|
|
|
|
|
|