▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Yarri wrote:А вот эта - класс.
Мде. Спетросяню, но таких дохрена где-нибудь на редтьюбе.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
SaviourДа, ты кидал ее, кисо гламурное, мне не очень. Тарья на Евро О_о
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Вот Крюгер няшка. Кстати, чуть ли не единственная девушка, у которой карие глаза ничего не портят - Хайди Клум. Но она с ниггером. Уже нет, свободна:
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner wrote:Не карими.
Вот блин, я не подхожу.
Да тут полфорума не подходит. Я тоже
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:кисо гламурное
Ну, они разные бывают. Эта вот очень ок, как по мне. MaxStajner wrote:Вот Крюгер няшка.
А мне особо никогда и не нравилась. Хотя, черты лица правильные. Yarri wrote:А чё, не спорт, что ли? Кой-какие мышцы тренируются. Сердечная, там.
Ну тогда ок, чо
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
perfect_armour wrote:Зато у меня серо-зелёные глаза, Максимка.  Хотя, черты лица правильные.
Вы тут чо расовую теоретику устраиваете, фашисты?  У одного дисгармония, у остальных всё "правильно"
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dr.Stein wrote:Тарья на Евро О_о
Реально. Тот самый квадрат лица.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Yarri wrote:А Крюгер - класс, теперь хоть не буду вздрагивать при этой фамилии. 
Настоящая фамилия не столь "страшна" - Хайдкрюгер. Хотя нет, тут ещё мистер Хайд до кучи
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Dr.Stein wrote:Тарья на Евро О_о
Реально. Тот самый квадрат лица.
На Арагорна чото похожа
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:А телевизоров ни у кого нет? Да ты чо, там же 4:3, там комментаторы - лохи, и семья в другой комнате телек оккупировала.
|
|
 |
|
 |
|