▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Trismegist wrote:получаем весьма маленький процент игроков, которые забивают в "нужных" матчах.
Я слышал, на Евро берут именно таких. Trismegist wrote:подавляющее большинство нападающих забивает далеко не в каждом матче
У Сольдадо трофей Зарры за этот сезон, который вручается испанцу в Примере, забившему больше всего мячей. У Торреса 6 голов в АПЛ.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
perfect_armour wrote:Буду болеть за Украину сегодня
И я. Я и в первой игре прям не меньше, чем за наших, за них переживал. perfect_armour wrote:На 200% придётся выкладываться парням, в таком случае-то.
Предыдущие две игры показали, что они робеют и нервничают. Мне так показалось.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:В нужных - может очень редко.
В финале прошлого Евро кто-кто немцам забил победный? И сколько он за скаузеров победных клал — не счесть. MeatWolf wrote:У Торреса 6 голов в АПЛ.
И гол Барсе в полуфинале ЛЧ. Trismegist wrote:Не забили нифига, но на один меньше пропустили
ну так мы же два раза с ними тогда играли. 0-3 и 1-4. perfect_armour wrote:Буду болеть за Украину сегодня - пущай порвут французов
А я скорее против французов. Не люблю. И пущай папа Стиви сегодня отправит домой шведов.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:И гол Барсе в полуфинале ЛЧ.
Барса сливалась из-за Рамиреса и почти наверняка слилась бы и без Торреса. OldVyaine wrote:В финале прошлого Евро кто-кто немцам забил победный?
Вот на том и стоим, блин.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:и почти наверняка слилась бы и без Торреса
сослагательное наклонение. Гол Иньесты все помнят. MeatWolf wrote:Вот на том и стоим, блин.
почему же. OldVyaine wrote:И сколько он за скаузеров победных клал — не счесть.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:И сколько он за скаузеров победных клал — не счесть. Клал. До тридцати пяти его теперь вызывать за то? Этот конкретный сезон он практически весь провафлил. Мне опять же казалось, что вызывают на турнир по той форме, которая у игрока есть сейчас. perfect_armourЯ про игры с Испанией четыре года назад. С поляками нормальная была игра, они просто тоже не лыком шиты и огрызались ещё и как.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
perfect_armour wrote:Буду болеть за Украину сегодня
И я. Нафиг арабов. Плюс, Ибра - покер в ворота Англии.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
А читали три материала на сру о варшавских побоищах? Я просто на МА вбросил, но решил и вам посоветовать прочесть. Очень неглупо написано, при том, что все три статьи совершенно разные и во многом друг другу противоречат. Рекомендую: раздватри. Читать именно в таком аксепте порядке.
|
|
 |
|
 |
|