▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Exarcophagus
Has thanked: 1021 times
Have thanks: 748 times
|
Dismayer wrote:носители языка смотрят на рифмованные стихи как на басенки для детей
Во Франции тоже так, кстати: Заумничались буржуины.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Подоплекой данного "произведение" была выпущенная группой Металлика и "певцом" Лу Рид песня The View. Собственно, тому самому старику и посвящается. К данному "произведению" (опасно для жизни) не стоит относиться серьезно. Как и ко всему, что льется из-под моей клавиатуры. Девиз - Неполиткорректность - это мое. Восславь, Господь, благого человека навека Такого типажа не встретить, боже, в мире! Не видели таких доселе даже минестрели Восславь, Господь, благого человека навека
Таких как он - с собаками бездомными не сыщешь И это - слабость дряхлого с душком телЕса старика Боится он четвероногих как святого пламени огня Таких как он - с собаками бездомными не сыщешь
Причина так ясна, что вызывает лика свЯтых неодобренье Боится псин он оттого, что будучи уже мужЕм благоразумным Был пойман в поле сворою собак с вождем разумным Причина так ясна, что вызывает лика свЯтых неодобренье
К концу рассказа все яснО - не стоит ждать ему судьбы прощенья Коль умным был, не был бы выебан четвероногим сатанинским порожденьем Не сходит с его лика до сих пор улыбка с пренебреженьем скверным К концу рассказа все яснО - не стоит ждать ему судьбы прощенья
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Тут тема про медицину как раз очень кстати поднялась  ______________________________________________ Dismayer Posts: 1000 Has thanked: 666 times
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Вот, я, кажется, дошел до такой степени безумства, которая может позволить мне собственные обличенные в недополурифмованную форму кошмары. Их два, и написаны они в Угаре Бесчинства Благодатного. Хуета, короче.
Номер Один. Мне приснился сон, в котором везде, куда бы я не пошел, я встречал Цоя. Повесившийся внутри меня поэт не мог не отреагировать на это. Все это - на мотив песни Гражданочки "Иван Говнов"
В моем сне сегодня был Витя Тсой. Водитель маршрутки Витя Тсой. Охранник у двери Витя Тсой. И гардеробщик Витя Тсой.
Витя Тсой продавец шаурмы. Витя Тсой подметатель дорог. Витя Тсой укротитель свиней, голубей, котов, кротов и сорок.
Витя Тсой мыл пол в метро, и в троллейбусе - тоже был Витя Тсой. Витя Тсой, может быть, и неплохой Но зачем ему сон мой, хой!
Номер Два.
В моей душе проснулся язычник. Я почувствовал себя Диким Сарматом Адольфом, и сложил об этом Гимн, который всенепременно должен стать (и в одной из альтернативных реальностей стал) песней группы Сивояр Арконный, помилуй нас, товарищ Сталин.
От Сердца - к Солнцу, От Струн - К Ушам. Перун Всевеликий Дает Дорогу Нам.
Сила и слава Наша Крепка. Наш Барабанщик - Брат отбойного Молотка.
Наши Пальцы Быстры, Сталь наших Струн Крепка. Врагов мы испепеляем За пол-соляка.
Мокошь-богиня Наш Путь Освещает - Силой Своей Коловрата Врагов Испепеляет.
Сказ наш близится к Концу, И Время Хвалу Воздать Роду-Отцу.
Славься, о Роде, Сгорят Все Уроде. В Наших Глазах и в Наших Сердцах Пламенем Солнца Цветет Наш Коловрат Грядущих Побед.
Всем Туркменистан, товарищи!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
leansu wrote:Номер Один.
На мотив "Беспонтовый пирожок" =) Лишь одно в моём кармане - Беспонтовый Виктор Цой. Каждый из нас - Беспонтовый Виктор Цой. Каждый из нас - Беспонтовый Виктор Цой. Каждый день я ВикторЦоя ВикторЦоя охранял Всю свою жизнь ВикторЦоя охранял Всю свою жизнь ВикторЦоя охранял На Оке и на Кубани Крутят всякое говно Любит народ наш Цоя слухануть Любит народ наш Слухануть ГрОба Ни оконцев, ни дверцов А полна жопа огурцов Наша страна Полна жопа огурцов Ну и хуйню Я тут написал Лишь одно в моём кармане - Беспонтовый Виктор Цой. Каждый из нас - Беспонтовый Виктор Цой. Каждый из нас - Беспонтовый Виктор Цой.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:На мотив "Беспонтовый пирожок" =)
И получилось у тебя беспонтовое говно. У Леонида хоть с какой-то идеей. А тут…
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
TDM wrote:Стихи блять поэзия некислая такая
Это самая пиздатая поэзия из всей пиздатой поэзии, что мне доводилось видеть. Турботорт! Arseniy wrote:У Леонида хоть с какой-то идеей. А тут…
Между прочим, во всем, что я делаю, есть хоть какая-то идея.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:И получилось у тебя беспонтовое говно.
Согласен. Эту нехитрую мысль я даже включил в само беспонтовое говно, в форме "ну и хуйню я тут написал". Пожалуй, и правда не стоило постить это.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Стыд и срам - сказали боги изрыгнув эманацию гнева вулканический пепел укрыл с головой и оплавились в лаве ноги
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Ну, допустим, так оно, Но скажи мне, какая разница Между скаковой лошади говном И кучей любой тягловой проказницы?
Только давай без микробиологического анализа, Типа, там вот овса больше, а тут — картофеля, Понятно, что одной — фарфор да массаж, другой — с железом лоза, Ты про суть говори, что, почему и чего для.
|
|
 |
|
 |
|