▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Lumisade wrote:Вот поэтому у вас столичный статус и отняли.
Из-за скользких ребят из Москвы?  Я так и знал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Из-за скользких ребят из Москвы? Я так и знал.
Из-за срыва готового мероприятия только потому, что не всё пошло как планировалось. Видимо, питерская сходка невозможна в принципе.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
Trismegist wrote:Я полдня усиленно загребал завал и пытался суметь прийти, и отказался от идеи только примерно в 17 часов. А оказывается в темке примерно в то же время, т.е. практически перед выходом, началось нытье, что идти может не надо, что может завтра, что смысла уже нету... Ну вас в жопу.
Полностью разделяю негодование, но в фактах ты наврал: всё накрылось уже в четыре, перед моим выходом. И нытья "может завтра" не было - завтра никто, кроме меня, не может. Ну может ещё Арсений может, но он пока молчит.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Fenih wrote:Полностью разделяю негодование, но в фактах ты наврал: всё накрылось уже в четыре, перед моим выходом.
--> Trismegist wrote:примерно в то же время, т.е. практически перед выходом
Уже в 4 при том, что ехать к 6 - это перед выходом. Fenih wrote:И нытья "может завтра" не было - завтра никто, кроме меня, не может.
--> MeatWolf wrote:Предлагает встретиться завтра с теми, кто сможет
Нытье было помянуто в общем контексте, это ты всё переврал. Да в общем неважно, уже забил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
TDM wrote:даже организованно выпить не можете.
Видимо, дело как раз в том, что большинство пить не собиралось ^^
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Fenih wrote:а ещё и Лену.
А вот это уже намного интересней. Собственно, в таком составе можно собраться и без московских гостей. Я, ты, Лена, Арсений, Вяйне (ускользающий Макс). На праздниках грядущих, в понедельник, скажем.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
MeatWolf wrote:Я, ты, Лена, Арсений, Вяйне (ускользающий Макс).
А Трисмегист?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Трисмегист послал нас в жопу  Но мы не злопамятные и всем рады. Для начала неплохо бы определиться, могут/желают ли вышеозначенные лица в какой-либо из трёх выходных.
|
|
 |
|
 |
|