▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
le(X)fou, тебе социализм мозга запрещает прописные в начале предложений и точки в конце заключительных фраз использовать? Ни начала, ни конца, в самом деле. Вот так отношение к культуре (или её отсутствию) словесности переносится на культуру отношения к производству и управлению, то есть на дела. Нет-нет, я просто спросил и отметил, так-то понимаю подоплёку: чтобы набрать на клавиатуре прописную, нужно же ведь мизинцем на «shift» нажать, а это же сродни буржуйскому излишеству оттопыривать мизинчик при распитии чаёв из чашек для демонстрации нестриженого ногтя по моде тайных обществ и закрытых клубов. Впрочем, тогда непонятно: почему точка, а не запятая. И не всякая, а конкретная такая точка. Нет, серьёзно. Прописные как-то слишком доминируют над остальными и угнетают их? Или есть какая-то непоправимая техническая причина такой особенности?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Dobrocleric, вообще я мелкая буржуазия, правда, уже настолько мелкая, что еще пару месяцев и, видимо, буду и вовсе безработным или пойду к кому-нибудь в рабство, но пока все же еще обычный капиталист, поэтому миф о социализме моего мозга излишне раздут, потому что даже если вычленить среднее на розе из фашиствующего коммунизма, эстетического анархизма, свободной теософии и ценностной метафизики, в чьих координатах блуждает мой мозг, социализм вряд ли получится. Что касается способа моего написания постов в интернете, то причины две: неосознанная - в силу безграмотности и сознательная - так как я выделяю сей способ общения как нечто среднее между живой речью и письменным текстом, поэтому знаки препинания и выделение букв использую не по правилам, а сообразно интонации реплик, хотя в силу распизд..ва могу и вовсе не обращать внимание ни на первое, ни на второе.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я помнится, много-много лет назад написал статейку в журнал, редактор сократил ее втрое и, потрепав за щеку, снисходительно похвалив (дабы не обижать, не знаю бывают ли ныне такие редакторы) литературную часть, отметил, что потолок слов в предложении для того, чтобы статья легко читалась и была типа в профессиональном "формате" составляет 7-8 слов. На этом журналистика со мной рассталась, а я пошел и проплакал в подушку неделю, обняв томик Толстого. С последним себя естественно не сравниваю, но сокращать до: я упрт - всм миР! - могу попытаться.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Я за тебя схожу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
The Love, могу предложить альтернативу в виде национального mail.ru агента, но тогда, боюсь, мы начнём блевать не после пьянки, а во время, если не до начала.
PoohCunt, не обязательно сегодня, я вот вообще дома не раньше десяти)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
PoohCunt wrote:Fenih, хе, в среднем к 9 добираюсь и то думаю что дофига на работе сижу.
У меня два на два график, формально я вообще до десяти работаю, но если нет какой-нибудь злой хуйни, то в 9.20 я уже ухожу. PoohCunt wrote:Так-то вискарика б попил.
Отписывайся в соседней теме, когда у тебя будет вискарик) The Love, Arseniy, не желающие принимать участие могут не принимать участие =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:MaxStajner, может ты за меня и пить будешь?
Я уже. Правда, не вискарь, а вермут
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Вискарь ещё хуже.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:а вермут
Сальваторе небось? Да ещё и белый?
Да хуй знает, лишь бы сшибало.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:Водочку кушать надо при таких целях.
Осилю одну рюмку, через кошмарный рвотный рефлекс.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner, тогда девяточку!
Это прошлое.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:Осилю одну рюмку, через кошмарный рвотный рефлекс.
Паровозиком надо. Эх, молодёжь. PoohCunt wrote:Семёрочки?
С ног не собьёт же. Если только три семерочки, которые топорики.
|
|
 |
|
 |
|